Мужчины мечтают о пластике для подруг

Мужчины мечтают о пластике для подруг

Одна из британских организаций провела опрос среди мужчин с целью исследования их отношений со своими партнершами. Оказалось, что 24 процента опрошенных хотели бы, чтобы их спутницы жизни сделали пластические операции для улучшения своей внешности. Но далеко не каждый из участников готов предложить подруге сердца обратиться к пластическим хирургам.

В идеале все женщины мечтают, чтобы мужчины любили их такими, как они есть. Но на деле дефекты во внешности часто мешают гармоничным отношениям и могут даже убить чувства. Правда, представительницы прекрасного пола далеко не всегда сами признают, что их внешность нуждается в усовершенствовании. Порой они узнают об этом только от своей второй половины.

В опросе приняли участие 1248 мужчин. Большинство из них были гетеросексуальны, хотя это не являлось обязательным условием для участия. Рассматривались и отношения в однополых парах. При этом не играло роли, состояли ли мужчины в браке, просто встречались с кем-то или проживали вместе с партнером.

На вопрос: "Хотите ли вы, чтобы ваш партнер сделал пластическую операцию для улучшения своей внешности?", — дали утвердительные ответы 24 процента представителей сильного пола. 19 процентов сообщили, что затрудняются ответить, так как не уверены в том, что их партнершам необходима пластика. Еще 19 процентов категорически высказались против пластической операции.

Если мужчина давал положительный ответ на первый вопрос, ему задавали следующий — "Какой вид пластической операции, по вашему мнению, необходим вашему партнеру больше всего?"

57 процентов из выборки проголосовали за липосакцию — операцию по отсасыванию жира. На втором месте по популярности оказалось увеличение груди. На третьем — стоматологическая хирургия: красивые ровные зубы, оказывается, не менее важны, чем стройная фигура и сексуальный бюст.

Далее у респондентов поинтересовались, смогут ли они когда-нибудь сказать своей партнерше, что ей нужно сделать пластику. Положительные ответы дали лишь 12 процентов, тогда как 76 процентов высказали сомнения в том, что операция радикально улучшит внешний вид их избранниц. 52 процента также добавили, что не хотят расстраивать любимых женщин, предлагая им обратиться к услугам пластического хирурга, а 23 процента — что боятся говорить об этом, опасаясь негативной ответной реакции.

"Кажется, что двенадцать процентов мужчин храбрее, или, возможно, глупее меня, — прокомментировал представитель компании, проводившей опрос. — Требуется изрядная доля мужества, чтобы сказать своей партнерше, что, по вашему мнению, ей необходимо посетить пластического хирурга".

"В то время, как большинство респондентов очень довольны тем, как выглядит их партнер, — добавил он, — кажется, значительная часть опрошенных заявила о том, что они были бы не против улучшить естественный внешний вид партнера, если бы у них была такая возможность. Но, скорее всего, разумно, что большая часть воздерживается от того, чтобы сказать им об этом".

Жаль, что пока не был проведен опрос среди женщин с целью выяснить, как они относятся к подобным требованиям со стороны партнеров. Впрочем, психологи считают, что, если представительница прекрасного пола идет на пластику по требованию второй половинки, то это свидетельствует о ее низкой самооценке. С другой стороны, бывают действительно серьезные недостатки внешности, которые мешают женщине нравиться себе и другим и которые может устранить только пластическая операция… Так что однозначное мнение по данному поводу высказать сложно.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });