Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Поп-королева сделала несколько пластических операций на лице. Пластические хирурги практически «сдали» Мадонну с потрохами. В западной прессе появилась фотография «обновленной» певицы, на которой пунктиром отмечены все надрезы, которые были сделаны на лице звезды. Каждая из линий снабжена подробным комментарием пластика.

Предположения на тему, сколько пластических операций перенесла Мадонну, волнуют публику и прессу уже давно, однако сама певица ни разу не комментировала эту тему, равно, как ни разу с пеной у рта не отрицала свою причастность к эстетической медицине, чем еще больше подогревала интерес к своей персоне.

Папарацци время от времени публиковали неудачные снимки звезды, а желтая пресса с новой силой писала о возможных пластических операциях королевы поп-сцены. С неудачной фотографии началась и эта история. Ушлые папарацци подловили Мадонну на выходе из Каббала-центра в Нью-Йорке вместе с дочерью Лурдес. На лице 50-летней звезды видны следы перенесенной операции, позже кто-то из врачей подтвердили сей факт.

По теме: Силиконовый бюст: подробности операции и роковые последствия

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Опухшее лицо Мадонны, пухлые щеки и отсутствие мешков под глазами и подбородком в очередной раз доказывают то, что певица не собирается стареть красиво. И все-таки недобросовестные врачи решили расписать все подробности для публики, уточнив каждый разрез. Мадонна на такое заявление ни как не отреагировала, в отличие от большинства звезд, которые тут же выступали с заявлением и угрозами подать в суд за клевету.

Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл, каждый раз, когда в прессе появляется сообщение о ботоксе и подтяжке лица, тут же рьяно все отрицали и обвиняли во всем желтую прессу. Мадонна выше всего этого – пусть каждый думает то, что хочет.

Читайте другие статьи в рубрике "Красота"

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });