Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Пластические хирурги нарисовали все разрезы на лице Мадонны

Поп-королева сделала несколько пластических операций на лице. Пластические хирурги практически «сдали» Мадонну с потрохами. В западной прессе появилась фотография «обновленной» певицы, на которой пунктиром отмечены все надрезы, которые были сделаны на лице звезды. Каждая из линий снабжена подробным комментарием пластика.

Предположения на тему, сколько пластических операций перенесла Мадонну, волнуют публику и прессу уже давно, однако сама певица ни разу не комментировала эту тему, равно, как ни разу с пеной у рта не отрицала свою причастность к эстетической медицине, чем еще больше подогревала интерес к своей персоне.

Папарацци время от времени публиковали неудачные снимки звезды, а желтая пресса с новой силой писала о возможных пластических операциях королевы поп-сцены. С неудачной фотографии началась и эта история. Ушлые папарацци подловили Мадонну на выходе из Каббала-центра в Нью-Йорке вместе с дочерью Лурдес. На лице 50-летней звезды видны следы перенесенной операции, позже кто-то из врачей подтвердили сей факт.

По теме: Силиконовый бюст: подробности операции и роковые последствия

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Опухшее лицо Мадонны, пухлые щеки и отсутствие мешков под глазами и подбородком в очередной раз доказывают то, что певица не собирается стареть красиво. И все-таки недобросовестные врачи решили расписать все подробности для публики, уточнив каждый разрез. Мадонна на такое заявление ни как не отреагировала, в отличие от большинства звезд, которые тут же выступали с заявлением и угрозами подать в суд за клевету.

Деми Мур, Мишель Пфайфер, Лиз Херли и Наоми Кэмпбелл, каждый раз, когда в прессе появляется сообщение о ботоксе и подтяжке лица, тут же рьяно все отрицали и обвиняли во всем желтую прессу. Мадонна выше всего этого – пусть каждый думает то, что хочет.

Читайте другие статьи в рубрике "Красота"

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });