Увеличение груди: красота или польза?

Увеличение груди: красота или польза?

Иметь красивую грудь мечтает любая женщина. При этом важен не только размер, но и форма груди. К сожалению, эта часть женского тела с возрастом может изменяться не в лучшую сторону. Очень часто после беременности и родов женщина уже не может похвастаться безупречной формой своего бюста.

Поскольку сама грудь состоит из жировой и железистой ткани, ее внешний вид практически не поддается коррекции с помощью физических упражнений. Но не стоит расстраиваться, потому что сегодня эта проблема легко решается. Маммопластика или пластическая операция поможет вам обрести желанную форму и размер груди.

Помимо увеличения груди при помощи маммопластики можно скорректировать ее природную форму, улучшить пропорции, добиться большей симметрии, устранить врожденные косметические дефекты и избавиться от видимых последствий сделанных ранее операций на груди.

Вся процедура маммопластики состоит из следующих этапов.

Консультация. В ходе беседы врач узнает о пожеланиях пациента, проведет визуальный осмотр груди и решит, что можно сделать. Хотя возможности пластических хирургов не безграничны, в большинстве случаев удается решить многие косметические проблемы. Врач проведет компьютерное моделирование груди, и пациентка сможет увидеть, каким станет ее бюст после операции. Врач также должен будет предупредить клиента о возможных рисках и осложнениях, если таковые имеются.

Сама операция. Пластика груди может быть выполнена различными способами, и только врач может решить, как именно проводить операцию. Разрез может проходить под грудью, в подмышечной впадине или по ареоле соска. Существует также эндоскопический метод, который является наименее травматичным. Выбор способа будет зависеть от размера имплантов, формы и расположения грудных желез и от других факторов.

Помимо установки импланта может потребоваться подтяжка груди и моделирование сосков. Необходимость в проведении дополнительных манипуляций будет зависеть от состояния груди на момент операции.

После операции последует постоперационный период, во время которого важно соблюдать все рекомендации врача. Пациенту расскажут, как правильно ухаживать за грудью после операции и как себя вести для того, чтобы заживление произошло как можно скорее.

Следует также помнить о том, что благополучный исход операции будет зависеть не только от профессионализма врача, но и от качества имплантов.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });