Увеличение груди: красота или польза?

Увеличение груди: красота или польза?

Иметь красивую грудь мечтает любая женщина. При этом важен не только размер, но и форма груди. К сожалению, эта часть женского тела с возрастом может изменяться не в лучшую сторону. Очень часто после беременности и родов женщина уже не может похвастаться безупречной формой своего бюста.

Поскольку сама грудь состоит из жировой и железистой ткани, ее внешний вид практически не поддается коррекции с помощью физических упражнений. Но не стоит расстраиваться, потому что сегодня эта проблема легко решается. Маммопластика или пластическая операция поможет вам обрести желанную форму и размер груди.

Помимо увеличения груди при помощи маммопластики можно скорректировать ее природную форму, улучшить пропорции, добиться большей симметрии, устранить врожденные косметические дефекты и избавиться от видимых последствий сделанных ранее операций на груди.

Вся процедура маммопластики состоит из следующих этапов.

Консультация. В ходе беседы врач узнает о пожеланиях пациента, проведет визуальный осмотр груди и решит, что можно сделать. Хотя возможности пластических хирургов не безграничны, в большинстве случаев удается решить многие косметические проблемы. Врач проведет компьютерное моделирование груди, и пациентка сможет увидеть, каким станет ее бюст после операции. Врач также должен будет предупредить клиента о возможных рисках и осложнениях, если таковые имеются.

Сама операция. Пластика груди может быть выполнена различными способами, и только врач может решить, как именно проводить операцию. Разрез может проходить под грудью, в подмышечной впадине или по ареоле соска. Существует также эндоскопический метод, который является наименее травматичным. Выбор способа будет зависеть от размера имплантов, формы и расположения грудных желез и от других факторов.

Помимо установки импланта может потребоваться подтяжка груди и моделирование сосков. Необходимость в проведении дополнительных манипуляций будет зависеть от состояния груди на момент операции.

После операции последует постоперационный период, во время которого важно соблюдать все рекомендации врача. Пациенту расскажут, как правильно ухаживать за грудью после операции и как себя вести для того, чтобы заживление произошло как можно скорее.

Следует также помнить о том, что благополучный исход операции будет зависеть не только от профессионализма врача, но и от качества имплантов.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });