Шарлиз Терон сделала пластическую операцию?

Шарлиз Терон сделала пластическую операцию?

Голливудская звезда Шарлиз Терон выглядит превосходно! Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, как 33-летняя звезда ослепительно похорошела. Сейчас она выглядит даже лучше, чем десять лет назад. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз сделала пластическую операцию. Известные американские пластики уже рассказали, что изменила в себе актриса.

В многочисленных форумах профессионалы в области эстетической медицины делятся предположениями, через какие операции недавно прошла звезда. Свои версии они подкрепляют сравнением недавних фотографий актрисы с прошлыми снимками.

Пластики сайта goodplasticsurgery.com приходят к выводу, что Терон сделала лифтинг по новейшей технологии, доступной в Беверли Хиллз, а также изменила форму щек с помощью имплататов. На сайте проводится голосование, однако поклонники звезды голосуют за то, что Шарлиз не ложилась под нож хирурга, а просто похудела, именно поэтому пропали ее пухлые щечки.

Честно говоря, сравнивая фотографии звезды разных лет, нам кажется, что черты лица Шарлиз изменились, и слухи об операциях сильно преувеличены.

Однако один из известных пластиков пишет следующее: «Без сомнения, Шарлиз Терон воспользовалась ribbon lift, эту операции совсем недавно стали делать в Беверли Хиллз. Она пока доступна только звездам, потому что стоит немалых денег - 60 тыс. долларов. Также я считаю, что она вынула имплататы, поэтому ее лицо заметно сузилось, а скулы стали угловатыми».

Что касается ribbon lift, то совсем недавно в прессе писали, что такой новинкой воспользовалась Мадонна. Это такой новейший вид лифтинга, когда через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица. Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из революционных омолаживающих операций.

В Голливуде, несмотря на многочисленные глянцевые рейтинги, самыми красивыми женщинами, не прибегавшими к пластическим операциям, считаются блондинка Шарлиз Терон и брюнетка Моника Белуччи. Об их красоте и операциях могут говорить сколько угодно, однако точных подтверждений, что актрисы ложились под нож, пока нет.

Ляля Разумная

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });