Шарлиз Терон сделала пластическую операцию?

Шарлиз Терон сделала пластическую операцию?

Голливудская звезда Шарлиз Терон выглядит превосходно! Актриса посвежела и помолодела, и недавние фотографии наглядно демонстрируют, как 33-летняя звезда ослепительно похорошела. Сейчас она выглядит даже лучше, чем десять лет назад. Разумеется, красота Терон не осталась незамеченной, и поползли слухи о том, что Шарлиз сделала пластическую операцию. Известные американские пластики уже рассказали, что изменила в себе актриса.

В многочисленных форумах профессионалы в области эстетической медицины делятся предположениями, через какие операции недавно прошла звезда. Свои версии они подкрепляют сравнением недавних фотографий актрисы с прошлыми снимками.

Пластики сайта goodplasticsurgery.com приходят к выводу, что Терон сделала лифтинг по новейшей технологии, доступной в Беверли Хиллз, а также изменила форму щек с помощью имплататов. На сайте проводится голосование, однако поклонники звезды голосуют за то, что Шарлиз не ложилась под нож хирурга, а просто похудела, именно поэтому пропали ее пухлые щечки.

Честно говоря, сравнивая фотографии звезды разных лет, нам кажется, что черты лица Шарлиз изменились, и слухи об операциях сильно преувеличены.

Однако один из известных пластиков пишет следующее: «Без сомнения, Шарлиз Терон воспользовалась ribbon lift, эту операции совсем недавно стали делать в Беверли Хиллз. Она пока доступна только звездам, потому что стоит немалых денег - 60 тыс. долларов. Также я считаю, что она вынула имплататы, поэтому ее лицо заметно сузилось, а скулы стали угловатыми».

Что касается ribbon lift, то совсем недавно в прессе писали, что такой новинкой воспользовалась Мадонна. Это такой новейший вид лифтинга, когда через небольшой надрез на шее под кожу вводят растворимый имплантат, который затем полностью абсорбируется в организме и разглаживает морщины, изменяя контуры лица. Эффект от такого лифтинга сохраняется два-три года. Это одна из революционных омолаживающих операций.

В Голливуде, несмотря на многочисленные глянцевые рейтинги, самыми красивыми женщинами, не прибегавшими к пластическим операциям, считаются блондинка Шарлиз Терон и брюнетка Моника Белуччи. Об их красоте и операциях могут говорить сколько угодно, однако точных подтверждений, что актрисы ложились под нож, пока нет.

Ляля Разумная

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });