Способы, позволяющие ускорить рост ногтей

Способы, позволяющие ускорить рост ногтей

Использование йода для обработки ногтевой пластины поможет вспомнить о их быстром росте, нормализовать состояние кутикулы и избавиться от неприятных бороздок на ногтях. Последние могут образовываться из-за недостатка витаминов, после различных заболеваний и при определенном строение ногтевой пластины. Мазать ногти йодом лучше на ночь - он имеет яркий цвет и может довольно долго впитываться. Не стоит бояться, что на утро ногти останутся такого же цвета. Принимать йод можно и внутрь. В аптеке продаются капсулы, их применение поможет восполнить недостаток йода и вернуть ногтям хорошее состояние. Перед приемом нужно узнать об уровне йода в крови - переизбыток не приведет к хорошим последствиям. После использования йода можно сделать ванночку для рук, она поможет лучше смыть остатки вещества и подготовить ногти к последующим процедурам.

Ванночки для ногтей могут оказывать не только расслабляющее действие и приводить ногти в хороший вид. Данный способ так же может помочь отрастить длинные ногти в короткие сроки. Нужно стараться делать ванночки с морской солью часто и не забывать о применении различных масел. Чтобы подготовить её, нужно добавить к двум стаканам воды одну столовую ложку морской соли. Держать ладони в растворе следует на протяжении пятнадцати минут. После обязательно смыть соль с рук и намазать их увлажняющим кремом. Важно не забывать делать данную процедуру систематически, тогда эффект будет виден совсем скоро.

Настои из трав так же могут стать отличным средством для роста ногтевой пластины. Их использовали еще наши бабушки, но эффект всегда оставался хорошим и приносил стоящие результате в росте. И качество ногтей становилось лучше после использования настоев из трав. Для их приготовления нужно найти подходящие сборы, они продаются в аптеке и стоят не слишком дорого. Росту ногтей хорошо способствуют чистотел, череда, ромашка и календула. Нужно залить купленные сборы кипяченной водой и дать раствору настояться. Не стоит класть ладони в горячий настой, он может обжечь кожу. После частых использований травяных настоев ногти начнут становится крепче, уйдут неприятные бороздки. Рост усилится, а о ломкости можно будет забыть на долгое время.

Фото: en.postila.io

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Бразильский дерматолог: не мойте волосы утром и днём

Некоторые люди утверждают, что состояние волос говорит о степени ухоженности человека. Может быть, именно поэтому косметические средства по уходу за ними преобладают над другими. Существует устойчивое мнение, что ложиться спать с влажными волосами нельзя.

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

Косметика для молодой кожи: применяйте кремы с низким содержанием фруктовых кислот

В каждом возрасте кожа сталкивается с определенными проблемами. За молодой кожей нужен не менее тщательный уход, чем за зрелой.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });