Идеальный летний маникюр

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.
  • Коралловый

Если вы можете похвастаться красивым загаром, то вам точно стоит обратить внимание на красные оттенки с желтым подтоном. Это может быть коралловый, оранжевый, морковный или лососевый, ведь такие тона прекрасно подойдут к загорелой коже. Нейл-мастера не советуют летом покрывать ногти темно-красным или коричневым, поскольку такие цвета со смуглой кожей смотрятся немного тяжеловато.

  • Блестящий

Выбор глиттерных оттенков будет как практичным, так и очень красивым. Практичным потому, что таким лаком можно легко поправить маникюр, если появился скол. К тому же даже при не очень аккуратном и даже кривом нанесении этого никто не заметит. Красивым потому, что блестки эффектно сверкают на солнце и притягивают внимание к вашим ноготками. Однако мастера ногтевого сервиса не советуют использовать блестящий лак и для маникюра, и для педикюра одновременно - стоит отдать предпочтение чему-то одному. Лаки с мелкодисперсным блеском (металлик) лучше не использовать летом, а воспользоваться ими осенью или зимой.

  • Голубой

Еще несколько оттенков, которые подойдут к идеальному оливковому загару и лазурному морю: небесно-голубой, лавандовый, цвет морской волны, изумрудный. Холодные синие или зеленые - не самый удачный вариант летнего маникюра.

  • Кислотный

В сочетании с загаром неоновые оттенки смотрятся очень эффектно. Лето - это вообще единственное время года, когда подобные оттенки будут уместны. Зеленые, желтые или розовые кислотные тона точно не станут лишними в вашей коллекции летних тинтов для ногтей.

  • Нежно-розовый

Если вы не готовы пойти на смелый шаг на пути к блестящему или кислотному маникюру, то можно попробовать что-то более классическое, сдержанное, но не менее летнее и игривое. На загорелых руках выигрышно смотрятся бежевый и нежно-розовый оттенки.

Фото: astafjevamary.blogspot.com

Еще по теме:

Как сделать идеальный маникюр в домашних условиях

Маникюр для особых случаев

Идеальный маникюр: акрил или гель?

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });