Идеальный летний маникюр

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.
  • Коралловый

Если вы можете похвастаться красивым загаром, то вам точно стоит обратить внимание на красные оттенки с желтым подтоном. Это может быть коралловый, оранжевый, морковный или лососевый, ведь такие тона прекрасно подойдут к загорелой коже. Нейл-мастера не советуют летом покрывать ногти темно-красным или коричневым, поскольку такие цвета со смуглой кожей смотрятся немного тяжеловато.

  • Блестящий

Выбор глиттерных оттенков будет как практичным, так и очень красивым. Практичным потому, что таким лаком можно легко поправить маникюр, если появился скол. К тому же даже при не очень аккуратном и даже кривом нанесении этого никто не заметит. Красивым потому, что блестки эффектно сверкают на солнце и притягивают внимание к вашим ноготками. Однако мастера ногтевого сервиса не советуют использовать блестящий лак и для маникюра, и для педикюра одновременно - стоит отдать предпочтение чему-то одному. Лаки с мелкодисперсным блеском (металлик) лучше не использовать летом, а воспользоваться ими осенью или зимой.

  • Голубой

Еще несколько оттенков, которые подойдут к идеальному оливковому загару и лазурному морю: небесно-голубой, лавандовый, цвет морской волны, изумрудный. Холодные синие или зеленые - не самый удачный вариант летнего маникюра.

  • Кислотный

В сочетании с загаром неоновые оттенки смотрятся очень эффектно. Лето - это вообще единственное время года, когда подобные оттенки будут уместны. Зеленые, желтые или розовые кислотные тона точно не станут лишними в вашей коллекции летних тинтов для ногтей.

  • Нежно-розовый

Если вы не готовы пойти на смелый шаг на пути к блестящему или кислотному маникюру, то можно попробовать что-то более классическое, сдержанное, но не менее летнее и игривое. На загорелых руках выигрышно смотрятся бежевый и нежно-розовый оттенки.

Фото: astafjevamary.blogspot.com

Еще по теме:

Как сделать идеальный маникюр в домашних условиях

Маникюр для особых случаев

Идеальный маникюр: акрил или гель?

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });