Идеальный летний маникюр

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.
  • Коралловый

Если вы можете похвастаться красивым загаром, то вам точно стоит обратить внимание на красные оттенки с желтым подтоном. Это может быть коралловый, оранжевый, морковный или лососевый, ведь такие тона прекрасно подойдут к загорелой коже. Нейл-мастера не советуют летом покрывать ногти темно-красным или коричневым, поскольку такие цвета со смуглой кожей смотрятся немного тяжеловато.

  • Блестящий

Выбор глиттерных оттенков будет как практичным, так и очень красивым. Практичным потому, что таким лаком можно легко поправить маникюр, если появился скол. К тому же даже при не очень аккуратном и даже кривом нанесении этого никто не заметит. Красивым потому, что блестки эффектно сверкают на солнце и притягивают внимание к вашим ноготками. Однако мастера ногтевого сервиса не советуют использовать блестящий лак и для маникюра, и для педикюра одновременно - стоит отдать предпочтение чему-то одному. Лаки с мелкодисперсным блеском (металлик) лучше не использовать летом, а воспользоваться ими осенью или зимой.

  • Голубой

Еще несколько оттенков, которые подойдут к идеальному оливковому загару и лазурному морю: небесно-голубой, лавандовый, цвет морской волны, изумрудный. Холодные синие или зеленые - не самый удачный вариант летнего маникюра.

  • Кислотный

В сочетании с загаром неоновые оттенки смотрятся очень эффектно. Лето - это вообще единственное время года, когда подобные оттенки будут уместны. Зеленые, желтые или розовые кислотные тона точно не станут лишними в вашей коллекции летних тинтов для ногтей.

  • Нежно-розовый

Если вы не готовы пойти на смелый шаг на пути к блестящему или кислотному маникюру, то можно попробовать что-то более классическое, сдержанное, но не менее летнее и игривое. На загорелых руках выигрышно смотрятся бежевый и нежно-розовый оттенки.

Фото: astafjevamary.blogspot.com

Еще по теме:

Как сделать идеальный маникюр в домашних условиях

Маникюр для особых случаев

Идеальный маникюр: акрил или гель?

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });