Маникюр в удовольствие

Маникюр в удовольствие

К процессу маникюра нужно подходить творчески. Согласитесь, что сеанс маникюра можно действительно превратить в арт-терапию. В этом процессе важен не только итоговый результат, но и само создание идеального дизайн. На сегодняшний день существует огромное разнообразие техник, стилей, узоров, а также есть большое количество баночек с приятными скрабами, уходовыми кремами и маслами, благодаря которым во время маникюра можно устроить отличный релакс рукам. Таким образом во время маникюра вы избавитесь от плохих эмоций и позитивно себя настроите на дальнейшие дела.

Также мы рекомендуем выбирать только качественные инструменты для маникюра. Благодаря хорошим инструментам маникюр будет сделан аккуратно и безопасно. Кусачки, ножницы, бафики, пилочки и тд — эти инструменты понадобятся для правильного — безопасного маникюра. Важно по-особенному выбирать пилочки, ножницы и кусачки. Например, на ножницах должно быть лезвие, которое подходит вашим ноготкам. Пилочка придает форму ногтям и выравнивает их поверхность. Поэтому материал, из которого сделана пилочкам должен также подходить для ваших ноготочков. В этом случае лучше посоветоваться со специалистом, чтобы не прогадать.

Как мы позволяем себе сладости, так нужно позволять себе эксперименты в маникюре. Цвет лака, форма и длина ногтей — все это способно повлиять на настроение женщины и поможет выделиться в толпе. Парочка декоративных элементов и несколько цветов могут создать интересный маникюр. Придумайте красивые узоры, используйте камушки или блестящую втирку, все то, что даст возможность показать себя.

Ну и главное, что принесет удовольствие — это уход за руками. Мало кто знает, что кожа рук достаточно тонкая и уязвимая, поэтому изо дня в день она подвергается воздействию окружающей среды, плохому рациону и нехватки витаминов и минералов, в результате чего она испытывает стресс. Поэтому уход не менее важен, чем красота. Нужно регулярно скрабировать кожу рук, чтобы избавляться от ороговевшей кожи, а также необходимо убирать микроповреждения, сухость кожи и стянутость. В этом деле отлично помогут молочные ванночки с морской солью, а также скрабы на основе сахара с различными ароматами ягод. Важно делать для рук питательные маски с антиоксидантами и пользоваться увлажняющими кремами.

Фото: dama.bg

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });