Маникюр в удовольствие

Маникюр в удовольствие

К процессу маникюра нужно подходить творчески. Согласитесь, что сеанс маникюра можно действительно превратить в арт-терапию. В этом процессе важен не только итоговый результат, но и само создание идеального дизайн. На сегодняшний день существует огромное разнообразие техник, стилей, узоров, а также есть большое количество баночек с приятными скрабами, уходовыми кремами и маслами, благодаря которым во время маникюра можно устроить отличный релакс рукам. Таким образом во время маникюра вы избавитесь от плохих эмоций и позитивно себя настроите на дальнейшие дела.

Также мы рекомендуем выбирать только качественные инструменты для маникюра. Благодаря хорошим инструментам маникюр будет сделан аккуратно и безопасно. Кусачки, ножницы, бафики, пилочки и тд — эти инструменты понадобятся для правильного — безопасного маникюра. Важно по-особенному выбирать пилочки, ножницы и кусачки. Например, на ножницах должно быть лезвие, которое подходит вашим ноготкам. Пилочка придает форму ногтям и выравнивает их поверхность. Поэтому материал, из которого сделана пилочкам должен также подходить для ваших ноготочков. В этом случае лучше посоветоваться со специалистом, чтобы не прогадать.

Как мы позволяем себе сладости, так нужно позволять себе эксперименты в маникюре. Цвет лака, форма и длина ногтей — все это способно повлиять на настроение женщины и поможет выделиться в толпе. Парочка декоративных элементов и несколько цветов могут создать интересный маникюр. Придумайте красивые узоры, используйте камушки или блестящую втирку, все то, что даст возможность показать себя.

Ну и главное, что принесет удовольствие — это уход за руками. Мало кто знает, что кожа рук достаточно тонкая и уязвимая, поэтому изо дня в день она подвергается воздействию окружающей среды, плохому рациону и нехватки витаминов и минералов, в результате чего она испытывает стресс. Поэтому уход не менее важен, чем красота. Нужно регулярно скрабировать кожу рук, чтобы избавляться от ороговевшей кожи, а также необходимо убирать микроповреждения, сухость кожи и стянутость. В этом деле отлично помогут молочные ванночки с морской солью, а также скрабы на основе сахара с различными ароматами ягод. Важно делать для рук питательные маски с антиоксидантами и пользоваться увлажняющими кремами.

Фото: dama.bg

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });