Маникюр в удовольствие

Маникюр в удовольствие

К процессу маникюра нужно подходить творчески. Согласитесь, что сеанс маникюра можно действительно превратить в арт-терапию. В этом процессе важен не только итоговый результат, но и само создание идеального дизайн. На сегодняшний день существует огромное разнообразие техник, стилей, узоров, а также есть большое количество баночек с приятными скрабами, уходовыми кремами и маслами, благодаря которым во время маникюра можно устроить отличный релакс рукам. Таким образом во время маникюра вы избавитесь от плохих эмоций и позитивно себя настроите на дальнейшие дела.

Также мы рекомендуем выбирать только качественные инструменты для маникюра. Благодаря хорошим инструментам маникюр будет сделан аккуратно и безопасно. Кусачки, ножницы, бафики, пилочки и тд — эти инструменты понадобятся для правильного — безопасного маникюра. Важно по-особенному выбирать пилочки, ножницы и кусачки. Например, на ножницах должно быть лезвие, которое подходит вашим ноготкам. Пилочка придает форму ногтям и выравнивает их поверхность. Поэтому материал, из которого сделана пилочкам должен также подходить для ваших ноготочков. В этом случае лучше посоветоваться со специалистом, чтобы не прогадать.

Как мы позволяем себе сладости, так нужно позволять себе эксперименты в маникюре. Цвет лака, форма и длина ногтей — все это способно повлиять на настроение женщины и поможет выделиться в толпе. Парочка декоративных элементов и несколько цветов могут создать интересный маникюр. Придумайте красивые узоры, используйте камушки или блестящую втирку, все то, что даст возможность показать себя.

Ну и главное, что принесет удовольствие — это уход за руками. Мало кто знает, что кожа рук достаточно тонкая и уязвимая, поэтому изо дня в день она подвергается воздействию окружающей среды, плохому рациону и нехватки витаминов и минералов, в результате чего она испытывает стресс. Поэтому уход не менее важен, чем красота. Нужно регулярно скрабировать кожу рук, чтобы избавляться от ороговевшей кожи, а также необходимо убирать микроповреждения, сухость кожи и стянутость. В этом деле отлично помогут молочные ванночки с морской солью, а также скрабы на основе сахара с различными ароматами ягод. Важно делать для рук питательные маски с антиоксидантами и пользоваться увлажняющими кремами.

Фото: dama.bg

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });