Делаем ножки гладкими и блестящими надолго

Делаем ножки гладкими и блестящими надолго

Также предварительное очищение и распаривание кожи помогает снизить риск появления вросших волосков, что очень часто встречается после бритья. Лучше всего наносить скраб, как бы массируя кожу снизу-вверх. Но если вы сторонница лазерной эпиляции, то данную подготовку проводить не стоит. А вот после такой процедуры можно сделать скрабирование.

Не забывайте увлажнять кожу! После душа обязательно необходимо питать кожу маслом ли специальным молочком для кожи. Особенно это рекомендуется тем, у кого очень сухая кожа. Лучше всего подойдут оливковое, льняное или миндальное масла.

Помните о том, что абсолютно все крема и масла нужно наносить лишь на распаренную кожу, поэтому делать это стоит после того, как вы вышли из душа. Если вы обладательница очень бледной кожи, то можете попробовать молочко, которое имеет эффект автозагара. Такое средство и увлажнит кожу, и сделает ее цвет ровнее.

Правильное питание и здесь не отступает. Если ваша кожа постоянно сохнет и не обязательно после удаления волос при помощи бритвы, то нужно немного подкорректировать свой рацион питания. Включите в свое меню морепродукты, побольше свежих овощей и фруктов, а также немного растительных масел.

Чтобы кожа сохранила свою эластичность, обязательно нужно добавить в свой рацион витамин А, которые содержится в морской рыбе и морковке. От раздражения поможет избавиться витамин Е, которые содержится в бобах, орехах и злаках, а также в зеленых овощах. Ну и без чистой воды никуда, старайтесь употреблять как можно больше воды. Не забывайте о том, что кожа любит воду и ее недостаток приводит к обезвоживанию.

Спорт, спорт и еще раз спорт! Постарайтесь заниматься спортом, иногда кожа может сохнуть потому, что у вас есть проблемы с работой серднечно - сосудистой системы, в связи с чем в организме нарушается циркуляция крови.

Проблемы с кожей могут возникнуть еще и из-за сидячего образа жизни или же наоборот из - за постоянной работы на ногах. Чтобы не возникло проблем с кожей, нужно иногда принимать контрастный душ и заниматься спортом, чтобы сосуды были крепкими.

Ну и важно выбрать правильную процедуру удаления волос. Даже, если вы соблюдаете все меры предосторожности во время удаления волос бритвой, вы все равно травмируете кожу. Удалять волосы при помощи бритвы приходится довольно часто, а значит кожа постоянно подвергается стрессу и негативным факторам.

Чтобы не бояться врастания волос, лучше всего отдать свое предпочтение лазерной эпиляции. Но одна процедура не поможет, необходим курс для того, чтобы увидеть желаемый эффект. Важно учитывать тот факт, что у такой процедуры есть противопоказания. Поэтому, прежде, чем записаться на лазерную эпиляцию, сначала проконсультируйтесь со специалистом, лучше, чтобы это был врач, а потом уже смело записывайтесь на лазерную эпиляцию, если нет противопоказаний.

Фото: rozetka.com.ua

Читайте также:

Ноги. Секрет изящных и стройных ног

Какова идеальная длина ног? Видео

Состояние ног как зеркало здоровья

Красивые ноги в домашних условиях

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });