Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Модницы знакомы с французским маникюром, стразами, втирками, пудрами, однако они требует грамотных умений в нанесении, аккуратности и отнимают много времени, в отличие от стемпинга.

От английского стемпинг переводится как печать. Рисунок наносится при помощи штампа-оттиска, устройство состоит из резинового штампа, диска из металла, акриловых красок, они с легкостью помогаю перевести узор с одной на другую поверхности. Лак для ногтей можно использовать как обычный, шеллак, гель-лак, краски из акрила.

Приспособление популярно, потому что больше не придется переживать, что не получится некрасивый рисунок. Он не требует большого времени, нанесение осуществляется в считанные секунды. Узор переносится равномерно.

Красивый маникюр теперь легко создавать самим, для этого необходимо иметь лишь несколько инструментов: силиконовый штамп, трафареты, лопаточку для удаления лишнего, два лака разных цветов. Для начала приобретите весь набор, затем можно докупить трафареты.

Не забывайте про дополнительные детали, всегда может понадобиться пилка, ватные диски, палочки, баф, жидкость для удаления лака, завершающее покрытие. Собираетесь покрыть ногти акрилом, вооружитесь базой, ультрафиолетовой лампой.

Девушки, которые впервые пробуют делать процедуру, жалуются, что не получается. Самым распространенными ошибками являются: выбор лака, он должен иметь среднюю текстуру, не должен быть жидким, густым, цвет должен быть насыщенным. Выбирайте лучше акриловые, и лаки, которые красиво сочетаются между собой, для красивого эффекта. Шеллак пригоден лишь для покрытия ногтя, узор им лучше не делать.

Проблема может скрываться в штампе, здесь, как говориться, нужно искать «свой». На хорошем счету силиконовые, прозрачные. Обязательно очищайте инструмент.

Плохого качества могут быть переводные рисунки. Не заказывайте их через интернет, лучше приобретите в специализированном магазине, так будет видно максимальную четкость, качество гравировки. Для коротких ногтей подойдут мелкие узоры, для длинных узоры должны быть не меньше 2 см.

Сверху наносите только прозрачный лак, без блесток, оттенков.

Обратите внимание на скребок, он есть пластмассовый, металлический, последний повреждает ногтевую пластину. Пластиковый значительно лучше.

Популярными стемпингами для ногтей являются Мойра, Creative Shop, Konad, Born Pretty. Отдавайте предпочтение известным брендам, они стоят не дорого и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Фото: hivemind.com.ua

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });