Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Модницы знакомы с французским маникюром, стразами, втирками, пудрами, однако они требует грамотных умений в нанесении, аккуратности и отнимают много времени, в отличие от стемпинга.

От английского стемпинг переводится как печать. Рисунок наносится при помощи штампа-оттиска, устройство состоит из резинового штампа, диска из металла, акриловых красок, они с легкостью помогаю перевести узор с одной на другую поверхности. Лак для ногтей можно использовать как обычный, шеллак, гель-лак, краски из акрила.

Приспособление популярно, потому что больше не придется переживать, что не получится некрасивый рисунок. Он не требует большого времени, нанесение осуществляется в считанные секунды. Узор переносится равномерно.

Красивый маникюр теперь легко создавать самим, для этого необходимо иметь лишь несколько инструментов: силиконовый штамп, трафареты, лопаточку для удаления лишнего, два лака разных цветов. Для начала приобретите весь набор, затем можно докупить трафареты.

Не забывайте про дополнительные детали, всегда может понадобиться пилка, ватные диски, палочки, баф, жидкость для удаления лака, завершающее покрытие. Собираетесь покрыть ногти акрилом, вооружитесь базой, ультрафиолетовой лампой.

Девушки, которые впервые пробуют делать процедуру, жалуются, что не получается. Самым распространенными ошибками являются: выбор лака, он должен иметь среднюю текстуру, не должен быть жидким, густым, цвет должен быть насыщенным. Выбирайте лучше акриловые, и лаки, которые красиво сочетаются между собой, для красивого эффекта. Шеллак пригоден лишь для покрытия ногтя, узор им лучше не делать.

Проблема может скрываться в штампе, здесь, как говориться, нужно искать «свой». На хорошем счету силиконовые, прозрачные. Обязательно очищайте инструмент.

Плохого качества могут быть переводные рисунки. Не заказывайте их через интернет, лучше приобретите в специализированном магазине, так будет видно максимальную четкость, качество гравировки. Для коротких ногтей подойдут мелкие узоры, для длинных узоры должны быть не меньше 2 см.

Сверху наносите только прозрачный лак, без блесток, оттенков.

Обратите внимание на скребок, он есть пластмассовый, металлический, последний повреждает ногтевую пластину. Пластиковый значительно лучше.

Популярными стемпингами для ногтей являются Мойра, Creative Shop, Konad, Born Pretty. Отдавайте предпочтение известным брендам, они стоят не дорого и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Фото: hivemind.com.ua

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });