Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Все, что вы хотели знать о стемпинге для ногтей

Модницы знакомы с французским маникюром, стразами, втирками, пудрами, однако они требует грамотных умений в нанесении, аккуратности и отнимают много времени, в отличие от стемпинга.

От английского стемпинг переводится как печать. Рисунок наносится при помощи штампа-оттиска, устройство состоит из резинового штампа, диска из металла, акриловых красок, они с легкостью помогаю перевести узор с одной на другую поверхности. Лак для ногтей можно использовать как обычный, шеллак, гель-лак, краски из акрила.

Приспособление популярно, потому что больше не придется переживать, что не получится некрасивый рисунок. Он не требует большого времени, нанесение осуществляется в считанные секунды. Узор переносится равномерно.

Красивый маникюр теперь легко создавать самим, для этого необходимо иметь лишь несколько инструментов: силиконовый штамп, трафареты, лопаточку для удаления лишнего, два лака разных цветов. Для начала приобретите весь набор, затем можно докупить трафареты.

Не забывайте про дополнительные детали, всегда может понадобиться пилка, ватные диски, палочки, баф, жидкость для удаления лака, завершающее покрытие. Собираетесь покрыть ногти акрилом, вооружитесь базой, ультрафиолетовой лампой.

Девушки, которые впервые пробуют делать процедуру, жалуются, что не получается. Самым распространенными ошибками являются: выбор лака, он должен иметь среднюю текстуру, не должен быть жидким, густым, цвет должен быть насыщенным. Выбирайте лучше акриловые, и лаки, которые красиво сочетаются между собой, для красивого эффекта. Шеллак пригоден лишь для покрытия ногтя, узор им лучше не делать.

Проблема может скрываться в штампе, здесь, как говориться, нужно искать «свой». На хорошем счету силиконовые, прозрачные. Обязательно очищайте инструмент.

Плохого качества могут быть переводные рисунки. Не заказывайте их через интернет, лучше приобретите в специализированном магазине, так будет видно максимальную четкость, качество гравировки. Для коротких ногтей подойдут мелкие узоры, для длинных узоры должны быть не меньше 2 см.

Сверху наносите только прозрачный лак, без блесток, оттенков.

Обратите внимание на скребок, он есть пластмассовый, металлический, последний повреждает ногтевую пластину. Пластиковый значительно лучше.

Популярными стемпингами для ногтей являются Мойра, Creative Shop, Konad, Born Pretty. Отдавайте предпочтение известным брендам, они стоят не дорого и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Фото: hivemind.com.ua

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });