Популярный маникюр 3D нейл-арт

Популярный маникюр 3D нейл-арт

Ухоженные и красивые руки являются неотъемлемым атрибутом девушки. Современные представительницы прекрасного пола наслышаны о популярном маникюре 3D нейл-арт, с помощью него создаются шедевры: удивительные распущенные цветы, крылья бабочки, узоры.

Сейчас он на грани популярности и подчеркивает индивидуальность барышни. Разберемся, как же он делается и где он уместен.

Гель-лаки прочно вошли в нашу жизнь, с их подачи появились свежие техники. Фантазия позволяет экспериментировать и рисовать совершенно необычные рисунки.

Россия занимает лидирующую позицию на нейл-рынке и оценивается в приличную сумму. Большим спросом пользуются однотонные гель-лаки, а также небезизвестный лунный маникюр. Статистка Нейл Мэгазин показывает, что бьюти сервис занимает первое место, на втором гель-лаки, на третьем-нейл-арт, на последней позиции находится акрил. Маникюр с украшениями предпочитают 57%, на фоне которого, классический маникюр проигрывает.
Обычно ногти расписывают гель-красками, украшают камушками, пигментами, блестками. Рисунок создается пастой, моделируют ногти акрилом, гелем, полигелем. Объемный 3D маникюр создается все тем же акрилом, полимером. Объем достигается с помощью пасты, цветных пудр.

У селебрити такой маникюр в почете. Известная актриса Блейк Лайвли предпочитает короткие однотонные ногти с на котором присутствует нейл-арт на нескольких ногтях. Длинный маникюр любят модель Белла Хадид, певица Рианна и Ариана Гранде, чаще всего они делают броский нейл к важным выступлениям, премиям.
Отметим и присутствие нейл-арта на модных показах у Кензо, Гуччи, Райан Ло. Он отличается оригинальностью, экстравагантностью, яркий, бросающийся в глаза. Чего только стоят ногти с меховой текстурой, или прозрачные.
Тренды нам диктуют такие гиганты, как OPI, CND, Cuccio, вспомните одну только зеркальную втирку. Акриловая пудра стала самым громким трендом в 2017 году наравне с акриловым желе.

Конечно, ежедневно носить такой маникюр не подойдет, он попросту не функционален, будет цепляться за одежду, волосы, приносить вам дискомфорт, да и выдержать долгоемкий процесс в салоне могут выдержать не все. Обычно клиентки просят сделать полоску со стразами или рисунком на одном ногте. 3D маникюр невозможно носить в жизни, его делают перед фотоссесиями, либо ногтевыми конкурсами.
Девушки, отдавая предпочтение такому маникюру на торжества, вы автоматические становитесь яркой, оригинальной и незаурядной личностью

Фото: decorazione.casa

Читайте также:

Самовыражение на кончиках пальцев

Как сэкономить на маникюре и иметь роскошные ногти

Глянцевание: блеск здоровых ногтей. Мастер-класс

Ногти. "Быть можно дельным человеком..."

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });