Варианты причесок для определенной формы лица

Варианты причесок для определенной формы лица

Подбор прически по форме лица будет полезен для каждой девушки, желающей правильно ориентироваться на собственные параметры и вызывать восторженные взгляды окружающих. При выборе укладки или стрижки девушки чаще обращают внимание на тренды и моду, забывая о собственных желаниях и сочетаемости её с внешним видом. Главным в выборе новой прически должен становиться её факт соответствия овалу лица. Если данное правило не будет соблюдаться, вместо прекрасного образа можно получить слишком сильный акцент на недостатках. Чтобы узнать больше о подборе прически под определенную форму лица, следует прочитать рекомендации ниже. Они расскажут об основных типах, помогут сделать верный выбор.

Большинство девушек не знают, какой тип лица они имеют. Визуальной оценки часто бывает мало: человеку может казаться, что лицо овальное, но после измерений оно окажется круглого типа. Для проведения измерений понадобится лишь листок бумаги, линейка и маркер. Первой величиной будет ширина подбородка - один сантиметр от края. Величиной лба называют расстояние между двумя висками, где начинается рост волос. Ширину скул придется мерить по отражению в зеркале, ориентируясь на самую широкую часть. Высотой лица называют расстояние от края подбородка до линии роста волос на лбу.

Любовные отношения "между делом"

Круглое и овальное лицо

Девушки с данным типом лица имеют самый большой размах для выбора прически. Им к лицу приходятся практически все варианты, исключая лишь длинную и густую челку. Не стоит отстригать пряди, если они будут закрывать больше половины лица. Со всем остальным можно давать простор фантазии и начинать время экспериментов. К ним относятся различные ассиметричные стрижки, вьющиеся локоны, прически с закрытыми ушами, создание небольшой, но милой челки и т.д. При сильном закручивании волос можно обратить внимание на прически, создающие эффект растрепанности. Но в данном случае важно филировать волосы. Если же они длинные и имеют склонность к надломам, следует выбирать прически в два-три слоя.

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Ромб и грушевидное лицо

Если девушка обладает лицом треугольной формы, ей не нужно делать прически с зачесанными назад прядями. Отказаться следует и от стрижек, имеющих длину "до шеи". Стилисты не рекомендуют делать укладки с большим объемом, давая акцент на виски или макушку. Они говорят о предпочтительном выборе прически с косым пробором. Можно часто делать локоны, которые будут спускаться по бокам лица. Для грушевидной формы лица есть стрижки, состоящие из множественного числа слоёв. При такой форме лица можно делать толстые челки - они будут смотреться очень эффектно. Не стоит забывать о создании объема внизу лица, в зоне начала шеи. С помощью него можно будет добиться увеличения верхней части лица.

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Фото: starscurls.ru

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });