Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Возвращаем волосам блеск при помощи продуктов

Наверняка, многим девушкам интересно какие продукты могут навредить волосам в полной мере и забрать всю красоту.

Чтобы избежать таких конфузов, кушать вкусно и иметь прекрасные волосы мы поделимся с вами списком продуктов, которые способны сильно навредить шевелюре.

Молочные продукты

Да, эти продукты вредят росту волос, потому что их потребление увеличивает объем кожного сала. В связи с этим волосы становятся тоньше и растут намного дольше. Дерматологи и косметологи рекомендуют есть небольшое количество молочных продуктов.

Рыба

В этом продукте содержится целый комплекс микроэлементов полезных для человеческого организма. Но несмотря на это рыба может содержать еще и другие вещества, например, ртуть которая влияет на рост волос и способствует их выпадению.

В каких-то видах рыбы ртути больше в каких-то больше поэтому если и есть рыбу, то лучше выбирать небольшие кусочки.

Газированные напитки

Давно известно, что они плохо влияют не только на волосы, но и кожу, желудок и в целом на здоровье. Все мы знаем, что в сладких газировках содержится огромное количество сахара и они имеют высокую кислотность. Если употреблять их часто, то кожа станет получать меньше питания, а волосы начнут постепенно выпадать. Если уж хочется сладенького выпить тогда замените газировку на свежевыжатый сок, например, из моркови.

На волосы и их здоровье влияют продукты, которые имеют высокий гликемический индекс.

Если не знаете у каких продуктов этот показатель зашкаливает, то можно найти таблицу в интернете и сохранить себе на телефон. Все эти продукты повышают содержание сахара в крови что способствует выпадению волос как у мужчин, так и у женщин.

А вот полезными продуктами для волос будут те которые имеют низкий гликемический индекс, например, это овощи, крупы и тд.

Продукты, содержащие витамин А

Как правило, это сливочное масло, яйца, печень, в небольшом количестве они полезны, а вот при переизбытке витамина А начинается истощение волос.

Старайтесь следить за тем, что вы едите и в каких количествах. На самом деле дерматологи и диетологи давно твердят, что человек состоит из того что он есть. Если вы хотите чистую кожу, крепкие ногти и красивые волосы - значит необходимо, чтобы ваш рацион был правильным и сбалансированным.

Но это не означает, что нужно забыть на всю жизнь о любимых вредных блюдах. Просто больше половины вашего рациона должны составлять правильные продукты.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });