Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок. Тем более, у некоторых волосы загрязняются уже к вечеру и выглядят не свежо. Скрыть проблему жирных волос помогут прически, для которых сухой шампунь не понадобится.

Признайтесь, ловя свое отражение в зеркале с грязной головой, нам хочется собрать волосы. Чтобы выглядеть модно, заплетите косу. Если вы пропустили мытье головы единожды, можно заплести косу «рыбий хвост». Если волосы сильно грязные, сделайте пару «боксерских кос», они помогут скрыть несвежие волосы.

Женская одежда, способная покорить мужчин

Не хотите косы? Предлагаем сделать гладкий хвост. Объемный хвост подходит лишь для свежих волос, поэтому вооружайтесь гелем для волос и собирайте волосы резинкой для волос. Волосы должны быть гладкими, не нужно выпускать прядки, они подчеркнут несвежесть головы. Стоит отметить, что на чистых волосах гладкий хвост не получится.

Попробуйте поэкспериментировать с аксессуарами для волос. Вспомните образы Брижит Бардо, или героиню сериала Блэр Уолдорф, любившая ободки. На голову можно повязать тонкий шарф, благодаря широким аксессуарам, скроется самая проблемная зона около лба.

На помощь придут матирующие салфетки, они особенно хороши для тех, чьи волосы быстро пачкаются. Воспользуйся салфеткой для лица, промокни излишки кожного сала и пройдитесь салфеткой по всей длине волос.

Одежда может сделать нас лидерами

Если есть возможность, приобретите специальные салфетки для волос, устраняющие жирный блеск. Конечно, они не обеспечат полноценное мытье головы, но белого налета не оставят.

Прическа с эффектом мокрых волос отлично подойдет для летнего сезона, но понадобятся стайлинговые средства. Волосы необходимо слегка намочить, нанести пенку на корни и дать волосам высохнуть, зачесав их назад. Подобная укладка грязные волосы не замаскирует, но эффект будет потрясающий. Стоит отметить, что на создание эффекта мокрых волос понадобится ровно столько же времени, как и на мытье головы.

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Спреи на основе соли не стоит применять часто, они пересушивают волосы, вытягивая из них влагу. Но если голова грязная, солевой спрей будет тут как тут. Морская соль придаст волосам более свежий вид. Но помните, что спреем нельзя пользоваться часто, его нельзя использовать вместе с лаком для волос, волосы станут ломкими.

Сделайте высокий небрежный пучок. Отлично, если из него будут торчать волосы, «петухи», данная укладка будет смотреться стильно. Если вы слишком ленивы, сделайте полупучок на макушке, остальные волосы оставьте распущенными. Для данной прически понадобится сухой шампунь.

Фото: capilarea.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });