Выпадают волосы? Просто покорми их!

Выпадают волосы? Просто покорми их!

Выпадение волос — распространённая проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Как решить ее эффективно и без вреда для организма? Трихологи рекомендуют HairFOOD — натуральное инновационное средство на основе пептидов.

Почему стоит попробовать HairFOOD?

✔️HairFOOD — это научно выверенный состав, в который помимо витаминов и растительных экстрактов входят факторы роста — биомиметические пептиды, стимулирующие рост волос на клеточном уровне. Именно сочетание питания корней и стимуляции луковиц даёт желаемый эффект.

Также в состав входят специальные молекулы-проводники, которые обеспечивают доставку активных веществ напрямую в корни волос. Волосяные фолликулы залегают достаточно глубоко в коже головы, поэтому только наличие таких проводников может обеспечить результат.

Выпадают волосы? Просто покорми их!. 17347.jpeg

✔️HairFOOD — это универсальное средство, которое помогает при различных типах потери волос: выпадении по мужскому и женскому типу, выпадении после родов, приёма медикаментов и на фоне стресса, а также сезонном выпадении волос. Все эти факторы приводят к нарушению питания волосяной луковицы, а действие HairFOOD направлено именно на восстановление механизма питания.

✔️Эффективность HairFOOD доказана клиническими тестами: более 80% участников исследования клиники Real Trans Hair получили результат от использования. Многие заметили первые улучшения уже через 3-4 недели применения.

✔️HairFOOD — безопасное средство, которое не имеет противопоказаний и побочных эффектов, не вызывает зуда и раздражения кожи головы.

✔️К тому же, применять его легко и удобно! HairFOOD не оставляет жирных следов, не имеет липкого эффекта, зато порадует вас приятным ароматом!

Выпадают волосы? Просто покорми их!. 17348.jpeg

Программа интенсивного восстановления волос HairFOOD включает утреннюю сыворотку-активатор роста, дневное средство для укладки и укрепления волос и ночную питательную сыворотку, а также полную линейку уходовых средств. Круглосуточная терапия волос — залог отличного результата!

Отзывы о HairFOOD читай на всех популярных сайтах-отзовиках.

Узнай подробности и свежие новости на нашем сайте www.hairfood.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });