Выпадают волосы? Просто покорми их!

Выпадают волосы? Просто покорми их!

Выпадение волос — распространённая проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Как решить ее эффективно и без вреда для организма? Трихологи рекомендуют HairFOOD — натуральное инновационное средство на основе пептидов.

Почему стоит попробовать HairFOOD?

✔️HairFOOD — это научно выверенный состав, в который помимо витаминов и растительных экстрактов входят факторы роста — биомиметические пептиды, стимулирующие рост волос на клеточном уровне. Именно сочетание питания корней и стимуляции луковиц даёт желаемый эффект.

Также в состав входят специальные молекулы-проводники, которые обеспечивают доставку активных веществ напрямую в корни волос. Волосяные фолликулы залегают достаточно глубоко в коже головы, поэтому только наличие таких проводников может обеспечить результат.

Выпадают волосы? Просто покорми их!. 17347.jpeg

✔️HairFOOD — это универсальное средство, которое помогает при различных типах потери волос: выпадении по мужскому и женскому типу, выпадении после родов, приёма медикаментов и на фоне стресса, а также сезонном выпадении волос. Все эти факторы приводят к нарушению питания волосяной луковицы, а действие HairFOOD направлено именно на восстановление механизма питания.

✔️Эффективность HairFOOD доказана клиническими тестами: более 80% участников исследования клиники Real Trans Hair получили результат от использования. Многие заметили первые улучшения уже через 3-4 недели применения.

✔️HairFOOD — безопасное средство, которое не имеет противопоказаний и побочных эффектов, не вызывает зуда и раздражения кожи головы.

✔️К тому же, применять его легко и удобно! HairFOOD не оставляет жирных следов, не имеет липкого эффекта, зато порадует вас приятным ароматом!

Выпадают волосы? Просто покорми их!. 17348.jpeg

Программа интенсивного восстановления волос HairFOOD включает утреннюю сыворотку-активатор роста, дневное средство для укладки и укрепления волос и ночную питательную сыворотку, а также полную линейку уходовых средств. Круглосуточная терапия волос — залог отличного результата!

Отзывы о HairFOOD читай на всех популярных сайтах-отзовиках.

Узнай подробности и свежие новости на нашем сайте www.hairfood.ru

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });