Выпадают волосы? Просто покорми их!

Выпадают волосы? Просто покорми их!

Выпадение волос — распространённая проблема, с которой сталкиваются как мужчины, так и женщины. Как решить ее эффективно и без вреда для организма? Трихологи рекомендуют HairFOOD — натуральное инновационное средство на основе пептидов.

Почему стоит попробовать HairFOOD?

✔️HairFOOD — это научно выверенный состав, в который помимо витаминов и растительных экстрактов входят факторы роста — биомиметические пептиды, стимулирующие рост волос на клеточном уровне. Именно сочетание питания корней и стимуляции луковиц даёт желаемый эффект.

Также в состав входят специальные молекулы-проводники, которые обеспечивают доставку активных веществ напрямую в корни волос. Волосяные фолликулы залегают достаточно глубоко в коже головы, поэтому только наличие таких проводников может обеспечить результат.

Выпадают волосы? Просто покорми их!. 17347.jpeg

✔️HairFOOD — это универсальное средство, которое помогает при различных типах потери волос: выпадении по мужскому и женскому типу, выпадении после родов, приёма медикаментов и на фоне стресса, а также сезонном выпадении волос. Все эти факторы приводят к нарушению питания волосяной луковицы, а действие HairFOOD направлено именно на восстановление механизма питания.

✔️Эффективность HairFOOD доказана клиническими тестами: более 80% участников исследования клиники Real Trans Hair получили результат от использования. Многие заметили первые улучшения уже через 3-4 недели применения.

✔️HairFOOD — безопасное средство, которое не имеет противопоказаний и побочных эффектов, не вызывает зуда и раздражения кожи головы.

✔️К тому же, применять его легко и удобно! HairFOOD не оставляет жирных следов, не имеет липкого эффекта, зато порадует вас приятным ароматом!

Выпадают волосы? Просто покорми их!. 17348.jpeg

Программа интенсивного восстановления волос HairFOOD включает утреннюю сыворотку-активатор роста, дневное средство для укладки и укрепления волос и ночную питательную сыворотку, а также полную линейку уходовых средств. Круглосуточная терапия волос — залог отличного результата!

Отзывы о HairFOOD читай на всех популярных сайтах-отзовиках.

Узнай подробности и свежие новости на нашем сайте www.hairfood.ru

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });