Модные косы для волос любой длины

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Начнем с кос, которые идут девушкам с длинными волосами. Предельно ясно, что им повезло больше всех.

Стилисты советуют отказаться от тугих и зализанных кос. В этом году парикмахеры призывают создавать прически с выпущенными косами, которые к тому же не нужно забрызгивать фиксатором. Например, можно сделать колосок с небрежно выпущенными прядями, французскую косу или же обычную, с такими же свободными прядями. Также любую косичку можно разнообразить, добавив к ней заколки, шпильки, банды, банданы и красивые платки. Главное иметь фантазию и отказаться от качеств перфекциониста.

Теперь о косах, которых будут прекрасно смотреться на волосах средней длины.

Вот таким девушкам опытные стилисты советуют выбирать как прически с эффектом легкой небрежности, так и прически с хорошо зафиксированными косами. Например, если собираетесь идти на прогулку в город, то можно заплести две тугие косы, а если собираетесь на романтическое свидание, то лучше сделать легкую прическу, например, мальвинку или слабый хвост и у висков заплести слабые колоски. С такой прической волосы будут одновременно заплетены и распущены. Для официальных мероприятий стоит выбрать классическую пучок на основе косы.

Ну и наконец о прическах на основе кос для коротких волос.

Как правило, девушки, которые обладают короткими волосами считают, что косы и другие интересные прически не сознаны для них. Только это ошибочное мнение. Даже имея короткую стрижку можно сделать очень красивую и необычную прическу из косичек. Например, можно сделать прически из кос у висков, так она будет выглядеть очень стильно и подчеркнет сильные стороны вашего лица. Собираясь на вечерний променад с друзьями, лучше выбрать прическу, например, с двумя легкими пучками, которые достаточно легко можно сделать дома самой. Или же можно прибегнуть к прическе - мальвинка, которая подходит не только для длинных и средних волос, но и для коротких стрижек. Согласитесь, что для красивой и необычной прически главное иметь желание сменить свой образ и стиль, а все остальное - это дело техники.

Фото: michaelkorsbags-clearance.com

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });