Модные косы для волос любой длины

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Начнем с кос, которые идут девушкам с длинными волосами. Предельно ясно, что им повезло больше всех.

Стилисты советуют отказаться от тугих и зализанных кос. В этом году парикмахеры призывают создавать прически с выпущенными косами, которые к тому же не нужно забрызгивать фиксатором. Например, можно сделать колосок с небрежно выпущенными прядями, французскую косу или же обычную, с такими же свободными прядями. Также любую косичку можно разнообразить, добавив к ней заколки, шпильки, банды, банданы и красивые платки. Главное иметь фантазию и отказаться от качеств перфекциониста.

Теперь о косах, которых будут прекрасно смотреться на волосах средней длины.

Вот таким девушкам опытные стилисты советуют выбирать как прически с эффектом легкой небрежности, так и прически с хорошо зафиксированными косами. Например, если собираетесь идти на прогулку в город, то можно заплести две тугие косы, а если собираетесь на романтическое свидание, то лучше сделать легкую прическу, например, мальвинку или слабый хвост и у висков заплести слабые колоски. С такой прической волосы будут одновременно заплетены и распущены. Для официальных мероприятий стоит выбрать классическую пучок на основе косы.

Ну и наконец о прическах на основе кос для коротких волос.

Как правило, девушки, которые обладают короткими волосами считают, что косы и другие интересные прически не сознаны для них. Только это ошибочное мнение. Даже имея короткую стрижку можно сделать очень красивую и необычную прическу из косичек. Например, можно сделать прически из кос у висков, так она будет выглядеть очень стильно и подчеркнет сильные стороны вашего лица. Собираясь на вечерний променад с друзьями, лучше выбрать прическу, например, с двумя легкими пучками, которые достаточно легко можно сделать дома самой. Или же можно прибегнуть к прическе - мальвинка, которая подходит не только для длинных и средних волос, но и для коротких стрижек. Согласитесь, что для красивой и необычной прически главное иметь желание сменить свой образ и стиль, а все остальное - это дело техники.

Фото: michaelkorsbags-clearance.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });