Модные косы для волос любой длины

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Начнем с кос, которые идут девушкам с длинными волосами. Предельно ясно, что им повезло больше всех.

Стилисты советуют отказаться от тугих и зализанных кос. В этом году парикмахеры призывают создавать прически с выпущенными косами, которые к тому же не нужно забрызгивать фиксатором. Например, можно сделать колосок с небрежно выпущенными прядями, французскую косу или же обычную, с такими же свободными прядями. Также любую косичку можно разнообразить, добавив к ней заколки, шпильки, банды, банданы и красивые платки. Главное иметь фантазию и отказаться от качеств перфекциониста.

Теперь о косах, которых будут прекрасно смотреться на волосах средней длины.

Вот таким девушкам опытные стилисты советуют выбирать как прически с эффектом легкой небрежности, так и прически с хорошо зафиксированными косами. Например, если собираетесь идти на прогулку в город, то можно заплести две тугие косы, а если собираетесь на романтическое свидание, то лучше сделать легкую прическу, например, мальвинку или слабый хвост и у висков заплести слабые колоски. С такой прической волосы будут одновременно заплетены и распущены. Для официальных мероприятий стоит выбрать классическую пучок на основе косы.

Ну и наконец о прическах на основе кос для коротких волос.

Как правило, девушки, которые обладают короткими волосами считают, что косы и другие интересные прически не сознаны для них. Только это ошибочное мнение. Даже имея короткую стрижку можно сделать очень красивую и необычную прическу из косичек. Например, можно сделать прически из кос у висков, так она будет выглядеть очень стильно и подчеркнет сильные стороны вашего лица. Собираясь на вечерний променад с друзьями, лучше выбрать прическу, например, с двумя легкими пучками, которые достаточно легко можно сделать дома самой. Или же можно прибегнуть к прическе - мальвинка, которая подходит не только для длинных и средних волос, но и для коротких стрижек. Согласитесь, что для красивой и необычной прически главное иметь желание сменить свой образ и стиль, а все остальное - это дело техники.

Фото: michaelkorsbags-clearance.com

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });