Маскируем седину без окрашивания: пять способов

Маскируем седину без окрашивания: пять способов

Седина может появляться по разным причинам, однако всегда неприятно видеть серебристые пряди, которые так портят внешний вид. В этой статье поговорим о том, как можно замаскировать седину без окрашивания волос.
  • Меняем пробор

Если вы заметили, что седые пряди расположены преимущественно вдоль пробора, то можно просто сменить его. Седина формируется на проборе довольно быстро, поэтому стоит сделать пробор на другую сторону или сделать его не таким ровным.

  • Пробуем тени для век

Седину помогут закрасить обычные матовые тени для век подходящего к тону волос оттенка. Для маскировки используйте кисть, ведь аппликатором можно окрасить кожу головы.

  • Заплетаем косы

Французские или голландские косы в высоких прическах смогут скрыть отросшие седые пряди.

  • Используем аксессуары для волос

Ободки, заколки, ленты, банты - все это наши верные помощники в борьбе с сединой. К тому же, они сделают ваш образ чуть интереснее и привлекательнее.

  • Наносим спрей

Бьюти-индустрия не дремлет, поэтому можно воспользоваться специальным спреем для отросших корней. Нужно лишь выбрать подходящий оттенок и нанести на отросшие корни на расстоянии 20 сантиметров. Так вы не окрасите кожу головы, а корни приобретут нужный тон.

Фото: be-ledy.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });