Лайфхак для красоты ваших волос

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Ведь волосы у девушек являются одним и важнейшим элементом красоты. Но, в связи с тем, что девушки постоянно делают укладку, причиняя вред волосам с помощью плойки, карвинга, сушат их феном, а также постоянно подвергают их воздействию лаков, пенок и тд, качество волос начинает ухудшаться. Из - за воздействия внешней среды и всех тепловых, химических вмешательств, волосы начинают выпадать, становятся сухими и их концы начинают сечься. Но эту проблему всегда можно решить, главное захотеть! Существуют натуральные шампуни для волос, которые практически сразу могут восстановить натуральный блеск волос, придадут им объем и добавят здоровья.

Мы поможем вам в восстановлении, подскажем вам рецепт средства, которое можно приготовить в домашних условиях. Результат такого «бальзама» для волос даст фантастический результат за короткий временной отрезок. Вам понадобится месяц, чтобы привести волосы в порядок и подарить им вторую жизнь. Этот шампунь сможет обеспечить отличный эффект для ваших волос. А все потому, что там нужный состав, который способен сделать волосы сильнее и здоровее. Благодаря тому, что в шампуне соединяются продукты с высоким содержанием лечебных свойств, это удивительная комбинация способна на чудеса.

Итак, крапива - этот продукт считается одним из самых эффективных средств, если вы хотите, чтобы кожа головы и волосы не теряли свое здоровье. Крапива помогает стимулировать приток крови к коже головы, тем самым ускоряя рост волос. Касторовое масло - содержит в себе витамин Е и рицинолеиновой кислоту. Этот компонент также способствует стимуляции роста волос, имеет антибактериальные и противогрибковые свойства, которые в свою очередь помогают предотвратить появление перхоти. И пантотеновая кислота, а в народе витамин В5, помогает коже головы быть здоровой и стимулирует процесс регенерации волос.

Берем: 50 мл шампуня, одну ампулу Витамина В5, парочку капель витамина Е, одну чайную ложку касторового масла, 10 мл водного раствора пантенола и одну столовую ложку отвара крапивы. Чтобы получить отвар крапивы, можно взять одну столовую ложку сухой крапивы и залить 100 мл горячей воды, а после подождать 10 минут и процедить. Все компоненты нужно хорошо перемешать. Полученное средство нужно нанести на кожу головы массирующими движениями, а после нанести на всю длину волос и массируйте кожу головы от 2 до 4 минут. Как закончите, оставьте маску на пять минут и промойте теплой водой. Помните, слишком горячая вода будет отрицательно сказываться на коже головы и волосах. После этой процедуры можно нанести на волосы бальзам, если у вас есть желание. Но в этом нет необходимости, потому что в таком шампуне, которым вы только что промыли голову есть чудесный продукт - крапива, который в свою очередь вместе с касторовым маслом устраняют проблемы, волосы будут шелковистыми и расчесать их будет намного проще.

Еще по теме:

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Как грамотно отращивать волосы

Уход за длинными волосами

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });