Сохраняем прическу в непогоду

Сохраняем прическу в непогоду

Сегодняшние рекомендации о том, как же все - таки сохранить свою прическу, если пошел дождь и не важно какой у вас тип волос, эти советы подойдут абсолютно каждой.

В дождливые дни или, когда воздух на улице через - чур влажный, нам, девушкам, как никогда хочется выглядеть прекрасно или именно на эти дни попадает важное мероприятие. Но что нужно сделать, чтобы прическа не пострадала в такую погоду? Думаем, что каждая девушка мечтает узнать секреты, с помощью которых можно сохранить свою прическу.

Конечно, не всем девушкам стоит опасаться за свою прическу в дождливую погоду. Например, те девушки, которые решились на короткую стрижку влажность воздуха не грозит. К женщинам, которые могут не переживать за сохранение своей прически относится Кэйт Мара, а также те, у кого волосы совсем короткие, как у героини Натали Портман в фильме «V - значит виндетта». Дождь ничуть не испортить вашу прическу, если у вас такие стрижки. Но вот прекрасные половины человечества, у которых длина волос от плеч и длиннее должны беспокоиться о своей укладке в такие не стабильные погодные условия.

Многим мужчинам может показаться, что прическу, которая сделана в салоне и даже в домашних условиях невозможно испортить, ведь ее фиксировали, начесывали и тд. Они и не подозревают о том, что могут возникнуть такие проблемы, которые девушкам не по нраву. Например, девушка, у которой от природы вьющиеся волосы, вытягивает их на постоянной основе, а если пошел дождь, следовательно, волосы будут виться. А если наоборот, прямые волосы накрутить, тогда локоны распадутся. Просто влажность воздуха влияет на структуру волос. Объем, который вы придали своим волосам также пропадет, если начнется дождь. Все просто, вода попадает на волосы, тем самым делая их тяжелее, и они оседают, объема, как и не бывало. Прическа тускнеет и ее внешнее состояние из-за повышенной влажности оставляет желать лучшего. В таком случаем, если вы старались над своей укладкой или прической, ваши старания могут быть напрасными.

К сожалению, остановить дождь взмахом руки мы не можем, но обезопасить нашу прическу вполне возможно. Если ваши волосы склонны завиваться или пушиться при повышенной влажности, советуем: после того, как помоете волосы, нанесите на них чуть-чуть крема или спрей для выпрямления волос, обычно помогает кератиновое выпрямление, его наносят на слегка влажные волосы. Таким образом вы защитите свои волосы и не дадите им сильно завиваться, если попадете под дождь. Если же вы наоборот боитесь, что ваши локоны станут прямыми прядками, тут другой совет. При подозрении на дождь кидайте в сумочку пенку для волос. Начался дождь - нанесли небольшое количество пенки на руку, а затем растерли по волосам. Так локоны не потеряют вид, да и волосы будут выглядеть отлично. Существует еще одна проблема. Дождь может сделать волосы слишком тонкими и избавить прическу от объема. В этом случае стилисты советуют сделать прическу, например, пучок или конский хвост. А получившийся результат нужно закрепить лаком. Запомните, сначала посмотрите прогноз погоды, а потом продумывайте прическу. В дни, когда влажность особо повышена, нужно отказаться от слишком сложных причесок. Ну, а если вы не можете себе отказать в сложной вариации той или иной прическе, носите в сумочке с собой лак для волос, так вы сможете закрепить немного прическу. Кстати, мастера советуют девушкам с длинными волосами не переусердствовать с прическами в дождливую погоду. Лучше сделайте косы или тот же конский хвост. Это будет смотреться красиво и стильно, а при дождливой погоде легко поправить такую прическу.

Еще по теме:

Как сохранить прическу "назло" ветрам!

Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Праздничная укладка за 15 минут? Легко!

Прически на праздники. Главное - здоровье волос

Как вычислить парикмахера-вредителя. Полезные советы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });