Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

Одна из самых красивых блондинок Голливуда, муза Playboy, актриса, которую называют Мэрилин Монро нашего времени, полностью изменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой.

Свои бесчеловечные эксперименты с волосами кинозвезда начала с того, что перекрасила локоны в каштановый цвет. Но этого ей показалось мало. Тогда она отстригла волосы и покрасила их в радикально черный цвет.

Говорят, мультимиллионер и основатель империи Playboy Хью Хефнер схватился за сердце, когда увидел новый имидж Скарлетт, и воскликнул: «Милая, зачем же ты так себя изуродовала?».

В Голливуде уже несколько лет идет мода на радикальные эксперименты с цветом волос. Самые красивые блондинки перекрашиваются в брюнеток, а потом по нескольку месяцев вытравливают черный цвет, чтобы снова превратиться в блондинок.

При этом сожженные красками волосы обрезаются до модного каре и маскируют под смену имиджа. Пожалуй, одинаково красивой блондинкой-брюнеткой была только Кэмерон Диаз. Все же остальные экспериментировали напрасно.

Впервые с новым имиджем Скарлетт Йоханссон появилась на премьере фильма The Spirit в Мадриде. Неудивительно, что актрису не сразу узнали, а когда узнали, папарацци облепили ее со всех сторон, пишет журнал Marie Claire.

На вопросы Скарлетт отвечала туманно, и свою прическу объясняла тем, что новый look поможет ей неплохо заработать в этом году.

Пресса сразу же связала смену имиджа с недавно подписанным Йоханссон контрактом: актриса стала «лицом» дебютной косметической линии Dolce&Gabbana, и, вполне возможно, для рекламных съемок и потребовалось это перевоплощение.

Однако Стефано Габбана обещал блеск и шик в стиле легендарной Мэрилин Монро, и отметил, что Скарлетт была выбрана потому, что подходит на эту роль, как никто другой. «Женщина сможет менять косметику, как меняет одежду, в зависимости от своего настроения»,- отметил Стефано.

Лак для ногтей из новой коллекции будет стоить от 20 долларов, пудра - 59 долларов.

Что же подвигло самую обаятельную блондинку, занимающую второе место в топе-100 самых сексуальных женщин планеты, изменить имидж? Или все-таки Йоханссон и с темными волосами хороша?

Читайте секреты красоты

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });