Ботокс для волос

Ботокс для волос

Неизвестно, кто придумал этот "волшебный элексир", мы знаем только то, что он пришел к нам из Азии. В нашей статье вы узнаете достоинства и недостатки.

Ботокс-это группа препаратов, от которых волосы приобретают глянцевый, блестящий вид. Некоторые производители утверждают, что главный секрет-это молекула, которая может менять свое состояние, из твердого в жидкое и наоборот. Прочие говорят, что это обычная процедура, пряди улучшаются за счет гидролизованного протеина шелка.

"Ботокс для волос" длится от 2 часов, иногда время может увеличиваться. На первом этапе голову моют шампунем, который глубоко очищает кожу, затем наносят маску, после наносят препарат и выпрямляют волосы утюжком. Может показаться, что процесс похож на кератиновое выпрямление, которое содержит 10.5 % формальдегидов, норма не должна превышать 0.7%.

Прогресс не стоит на месте, и теперь процедура существует с пометкой "Formaldehyde free". Стоит гораздо дороже обычной, производители заменили формальдегид на альдегид и биформил, которые с прикосновение горячего утюга превращаются в тот же формальдегид. Он становится муравьиной кислотой и метанолом и отрицательно влияет на организм.

Ботокс и кератин работает по-разному. Разберемся в этом. Оба выпрямляют волосы, потому что содержат альдегиды, но нельзя ее делать беременным и кормящим мама, потому что достаточно вредна.

Ботокс можно сделать предварительно перед отдыхом, он сохранит волосы от морской воды, солнца. Когда силикон смоется, волосы будут выглядеть хуже, не прибегайте к процедуре постоянно, потому что волосы нуждаются в отдыхе от вредных средств.

Ботокс подходит для сухих, ломких, тонких, пористых, секущихся, потерявших блеск волосам, он их разглаживает и станет не заменим для окрашенной шевелюры. Его рекомендую, если волосы выпадают, медленно растут.

Если подвержены аллергическим реакциям, протестируйте препарат на локтевом суставе, если на голове имеются открытые ссадины, отложите данную манипуляцию.

Он отлично подходит для блондинок, потому как содержит пигменты, устраняющие желтый оттенок.

Многие девушки гадают, вредно ли делать ботокс дома, ведь препарат доступен в свободной продаже. Главное купить его в проверенном магазине, делать все с умом и по инструкции, чтобы не навредить и не ухудшить состоянии волос.

Конечно, это полезная, эффективная процедура, волосы станут упругими, гибкими, блестящими и будут радовать свою хозяйку.

Фото: этоя-воронеж.рф

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Здоровье волос зависит от... расчески

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Уход за волосами: как часто мыть волосы и вредит ли...

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });