Ботокс для волос

Ботокс для волос

Неизвестно, кто придумал этот "волшебный элексир", мы знаем только то, что он пришел к нам из Азии. В нашей статье вы узнаете достоинства и недостатки.

Ботокс-это группа препаратов, от которых волосы приобретают глянцевый, блестящий вид. Некоторые производители утверждают, что главный секрет-это молекула, которая может менять свое состояние, из твердого в жидкое и наоборот. Прочие говорят, что это обычная процедура, пряди улучшаются за счет гидролизованного протеина шелка.

"Ботокс для волос" длится от 2 часов, иногда время может увеличиваться. На первом этапе голову моют шампунем, который глубоко очищает кожу, затем наносят маску, после наносят препарат и выпрямляют волосы утюжком. Может показаться, что процесс похож на кератиновое выпрямление, которое содержит 10.5 % формальдегидов, норма не должна превышать 0.7%.

Прогресс не стоит на месте, и теперь процедура существует с пометкой "Formaldehyde free". Стоит гораздо дороже обычной, производители заменили формальдегид на альдегид и биформил, которые с прикосновение горячего утюга превращаются в тот же формальдегид. Он становится муравьиной кислотой и метанолом и отрицательно влияет на организм.

Ботокс и кератин работает по-разному. Разберемся в этом. Оба выпрямляют волосы, потому что содержат альдегиды, но нельзя ее делать беременным и кормящим мама, потому что достаточно вредна.

Ботокс можно сделать предварительно перед отдыхом, он сохранит волосы от морской воды, солнца. Когда силикон смоется, волосы будут выглядеть хуже, не прибегайте к процедуре постоянно, потому что волосы нуждаются в отдыхе от вредных средств.

Ботокс подходит для сухих, ломких, тонких, пористых, секущихся, потерявших блеск волосам, он их разглаживает и станет не заменим для окрашенной шевелюры. Его рекомендую, если волосы выпадают, медленно растут.

Если подвержены аллергическим реакциям, протестируйте препарат на локтевом суставе, если на голове имеются открытые ссадины, отложите данную манипуляцию.

Он отлично подходит для блондинок, потому как содержит пигменты, устраняющие желтый оттенок.

Многие девушки гадают, вредно ли делать ботокс дома, ведь препарат доступен в свободной продаже. Главное купить его в проверенном магазине, делать все с умом и по инструкции, чтобы не навредить и не ухудшить состоянии волос.

Конечно, это полезная, эффективная процедура, волосы станут упругими, гибкими, блестящими и будут радовать свою хозяйку.

Фото: этоя-воронеж.рф

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Здоровье волос зависит от... расчески

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Уход за волосами: как часто мыть волосы и вредит ли...

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });