Репейное масло для волос: инструкция по применению

Репейное масло для волос: инструкция по применению

Масло из репейника проверено веками. Еще наши бабушки знали, что репейное масло богато полезными свойствами, благодаря ему волосы будут выглядеть как после ламинирования, будут меньше выпадать, их качество улучшиться. Масло придет на помощь при перхоти.

Масло стоит недорого, эффект производит поразительный, противопоказаний не имеет.

Выбрать качественное масло непросто. Его свойства масла зависят от состава. При покупке обращайте внимание на этикетку, ключевым компонентом должны являться корни репейника. Хорошо, если сможете купить бутылочку масла, состоящего из 100% растения. Если заметили присутствие отдушек, флакон брать не стоит, чтобы обезопасить себя. Уважающий производитель всегда четко пишет состав, если его нельзя прочитать-проходите мимо.

Стоит отметить, что масло можно принимать внутрь. Благодаря ему состояние кожи, волос, ногтей улучшиться. Перед едой необходимо выпивать одну столовую ложку масла. Добавляйте его в теплую воду с каплей лимонного сока.

Репейное масло наносят на волосы как маску. Вы можете добавить в масло корицу, чтобы восстановить волосы. Репейник с ромашкой поможет от перехоти. Хотите отрастить волосы, используйте красный перец вместе с репейным маслом.

Масло будет эффективно работать, если подогреть его, до кипения доводить не стоит, чтобы не дать испариться полезным экстрактам. Чтобы оно хорошо впиталось в кожу головы, волосы, масло должно быть теплым. Затем втирайте жидкость в кожу головы, переходя ко всей длине.

Репейное масло необходимо наносить в теплое время года наружным способом, когда наступают холода, добавляйте его в пищу.

Однако, не стоит злоупотреблять репейным маслом, оно может закупорить поры в голове, приведя к выпадению волос.

Перед нанесением масла, удостоверьтесь, что оно не вызовет аллергии. Капни его на запястье, если почувствуешь жжения, пользоваться маслом не стоит.

Читайте также: Питательные масла и маски для волос

Фото: bunny24.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });