Прическа в стиле Кэрри Брэдшоу

Прическа в стиле Кэрри Брэдшоу

Стилист самой популярной актрисы, героини телесериала «Секс в большом городе», Кевин Мерфи делится секретами ее красоты. Кевин ручается, что прекрасный образ Сары Джессики Паркер является не таким уж недосягаемым для простой девушки, как это кажется на первый взгляд.

Если вы обладательница длинного подбородка и достаточно длинных волос, то с помощью нескольких простых приемов, и вы можете похвастать такими же волнистыми волосами, как Кэрри Бредшоу, главная героиня самого популярного сериала.

Итак, шаг 1: Влажные волосы разделите на несколько одинаковых частей, для удобства вам понадобятся несколько зажимов для волос.

Шаг 2: Теперь возьмем тонкую прядь с макушки головы и начинаем ее загибать назад – вперед, подобно гармошке. После этого прядь нужно сбрызнуть специальным лосьоном или спреем для укладки волос. Тоже самое надо сделать и с остальными прядями.

Шаг 3: Сушить волосы в течение 10-15 минут, при этом регулятор сушки должен быть установлен на максимальной температуре.

Шаг 4: Затем в течение 10 минут сушите волосы холодным воздухом. После этого снимите зажимы, не касаясь волос руками. Дайте своим волосам еще 10 мин, этого времени будет достаточно для того, что бы кудряшки немного обвисли и выглядели более натурально.

Шаг 5: Разделите кудряшки пальцами. Закрепите полученную прическу любым фиксатором от начала до конца ваших волос.

И последний 6 Шаг: Чтобы приручить беспризорные концы или непослушные локоны и придать прическе законченный вид, возьмите немного закрепляющего средства для волос, разотрите его между пальцами и нанесите на соответствующие пряди. Теперь ваша прическа полностью готова.

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });