Прическа в стиле Кэрри Брэдшоу

Прическа в стиле Кэрри Брэдшоу

Стилист самой популярной актрисы, героини телесериала «Секс в большом городе», Кевин Мерфи делится секретами ее красоты. Кевин ручается, что прекрасный образ Сары Джессики Паркер является не таким уж недосягаемым для простой девушки, как это кажется на первый взгляд.

Если вы обладательница длинного подбородка и достаточно длинных волос, то с помощью нескольких простых приемов, и вы можете похвастать такими же волнистыми волосами, как Кэрри Бредшоу, главная героиня самого популярного сериала.

Итак, шаг 1: Влажные волосы разделите на несколько одинаковых частей, для удобства вам понадобятся несколько зажимов для волос.

Шаг 2: Теперь возьмем тонкую прядь с макушки головы и начинаем ее загибать назад – вперед, подобно гармошке. После этого прядь нужно сбрызнуть специальным лосьоном или спреем для укладки волос. Тоже самое надо сделать и с остальными прядями.

Шаг 3: Сушить волосы в течение 10-15 минут, при этом регулятор сушки должен быть установлен на максимальной температуре.

Шаг 4: Затем в течение 10 минут сушите волосы холодным воздухом. После этого снимите зажимы, не касаясь волос руками. Дайте своим волосам еще 10 мин, этого времени будет достаточно для того, что бы кудряшки немного обвисли и выглядели более натурально.

Шаг 5: Разделите кудряшки пальцами. Закрепите полученную прическу любым фиксатором от начала до конца ваших волос.

И последний 6 Шаг: Чтобы приручить беспризорные концы или непослушные локоны и придать прическе законченный вид, возьмите немного закрепляющего средства для волос, разотрите его между пальцами и нанесите на соответствующие пряди. Теперь ваша прическа полностью готова.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });