Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Мнения стилистов относительно частоты, с которой необходимо мыть голову сильно разнятся. Кто-то считает, что мыть нужно по мере загрязнения, кто-то, что каждый день, а кто-то утверждает, что 1-2 раза в неделю — более чем достаточно. Маловероятно, что когда-либо на этот счет сформируется единое мнение, но в том, что укладки лучше не делать на свежие волосы — это факт, который подтвердит любой специалист. Знаменитости из нашей подборки прекрасно об этом знают, поэтому не утруждают себя лишними процедурами и моют голову реже большинства из вас.

1. Ким Кардашьян

Телезвезда собственного реалити-шоу неоднократно признавалась в интервью, что ненавидит часто мыть голову, поэтому предпочитает делать это раз в 5 дней. В первый день Кардашьян отдает предпочтение объемным укладкам, на второй день делает легкие и слегка небрежные волны а-ля девушка серфера, на третий — выпрямляет волосы утюжком до состояния гладкого полотна, на четвертый — делает конский хвост, а на пятый уже моет голову увлажняющим шампунем. После мытья головы Ким наносит на волосы маску для волос, которая делает волосы знаменитости блестящими и шелковистыми.

2. Дженнифер Энистон

Звезда комедийных фильмов Дженнифер Энистон утверждает, что никогда не понимала восхищения ее волосами. Она искренне считает, что ей достались самые непослушные локоны в мире, которые на съемках постоянно подвергаются всевозможным укладкам с использованием многочисленных стайлинговых средств, что самым негативным образом отражается на качестве волос. Именно поэтому в реальной жизни знаменитость предпочитает мыть голову как можно реже, ведь актриса уверена, что нет ничего лучше, чем естественное увлажнение головы.

3. Гвинет Пэлтроу

Гвинет — известный борец за все экологичное, натуральное и естественное, поэтому предпочитает мыть голову как можно реже. Как правило, актриса отправляется в ванную раз в неделю и моет голову исключительно безсульфатным шампунем, который помогает ее тонким волосам не травмироваться слишком сильно. К сожалению, иногда такой уход играет со звездой злую шутку, так как фотографы частенько выкладывают фото знаменитости с грязной головой и даже перхотью.

4. Синди Кроуфорд

Некоторое время назад модель начала замечать, что ее шикарная шевелюра начала стремительно редеть, поэтому обратилась к врачу. После тщательного осмотра и анализов трихолог посоветовал знаменитости сократить частоту использования шампуня. Кроуфорд прислушалась к мнению специалиста и теперь моет голову не чаще двух раз в неделю. Модель утверждает, что такой нехитрый способ действительно помог ей избавиться от проблемы выпадения волос и теперь ее волосы выглядят еще здоровее и крепче, чем раньше.

5. Блейк Лайвли

Актриса много лет назад отказалась от ежедневного мытья головы, и теперь использует шампунь всего раз в четыре дня. Также звезда давно пользуется правилом, которое не дает ее шевелюре привыкать к уходу. Она заключается в покупке новых уходовых средств (шампунь, бальзам, маска) каждые две недели. Лайвли уверена, что такой подход позволяет ее волосам оставаться сильными и красивыми.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });