Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Мнения стилистов относительно частоты, с которой необходимо мыть голову сильно разнятся. Кто-то считает, что мыть нужно по мере загрязнения, кто-то, что каждый день, а кто-то утверждает, что 1-2 раза в неделю — более чем достаточно. Маловероятно, что когда-либо на этот счет сформируется единое мнение, но в том, что укладки лучше не делать на свежие волосы — это факт, который подтвердит любой специалист. Знаменитости из нашей подборки прекрасно об этом знают, поэтому не утруждают себя лишними процедурами и моют голову реже большинства из вас.

1. Ким Кардашьян

Телезвезда собственного реалити-шоу неоднократно признавалась в интервью, что ненавидит часто мыть голову, поэтому предпочитает делать это раз в 5 дней. В первый день Кардашьян отдает предпочтение объемным укладкам, на второй день делает легкие и слегка небрежные волны а-ля девушка серфера, на третий — выпрямляет волосы утюжком до состояния гладкого полотна, на четвертый — делает конский хвост, а на пятый уже моет голову увлажняющим шампунем. После мытья головы Ким наносит на волосы маску для волос, которая делает волосы знаменитости блестящими и шелковистыми.

2. Дженнифер Энистон

Звезда комедийных фильмов Дженнифер Энистон утверждает, что никогда не понимала восхищения ее волосами. Она искренне считает, что ей достались самые непослушные локоны в мире, которые на съемках постоянно подвергаются всевозможным укладкам с использованием многочисленных стайлинговых средств, что самым негативным образом отражается на качестве волос. Именно поэтому в реальной жизни знаменитость предпочитает мыть голову как можно реже, ведь актриса уверена, что нет ничего лучше, чем естественное увлажнение головы.

3. Гвинет Пэлтроу

Гвинет — известный борец за все экологичное, натуральное и естественное, поэтому предпочитает мыть голову как можно реже. Как правило, актриса отправляется в ванную раз в неделю и моет голову исключительно безсульфатным шампунем, который помогает ее тонким волосам не травмироваться слишком сильно. К сожалению, иногда такой уход играет со звездой злую шутку, так как фотографы частенько выкладывают фото знаменитости с грязной головой и даже перхотью.

4. Синди Кроуфорд

Некоторое время назад модель начала замечать, что ее шикарная шевелюра начала стремительно редеть, поэтому обратилась к врачу. После тщательного осмотра и анализов трихолог посоветовал знаменитости сократить частоту использования шампуня. Кроуфорд прислушалась к мнению специалиста и теперь моет голову не чаще двух раз в неделю. Модель утверждает, что такой нехитрый способ действительно помог ей избавиться от проблемы выпадения волос и теперь ее волосы выглядят еще здоровее и крепче, чем раньше.

5. Блейк Лайвли

Актриса много лет назад отказалась от ежедневного мытья головы, и теперь использует шампунь всего раз в четыре дня. Также звезда давно пользуется правилом, которое не дает ее шевелюре привыкать к уходу. Она заключается в покупке новых уходовых средств (шампунь, бальзам, маска) каждые две недели. Лайвли уверена, что такой подход позволяет ее волосам оставаться сильными и красивыми.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });