Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Знаменитости, которые моют голову реже, чем можно подумать

Мнения стилистов относительно частоты, с которой необходимо мыть голову сильно разнятся. Кто-то считает, что мыть нужно по мере загрязнения, кто-то, что каждый день, а кто-то утверждает, что 1-2 раза в неделю — более чем достаточно. Маловероятно, что когда-либо на этот счет сформируется единое мнение, но в том, что укладки лучше не делать на свежие волосы — это факт, который подтвердит любой специалист. Знаменитости из нашей подборки прекрасно об этом знают, поэтому не утруждают себя лишними процедурами и моют голову реже большинства из вас.

1. Ким Кардашьян

Телезвезда собственного реалити-шоу неоднократно признавалась в интервью, что ненавидит часто мыть голову, поэтому предпочитает делать это раз в 5 дней. В первый день Кардашьян отдает предпочтение объемным укладкам, на второй день делает легкие и слегка небрежные волны а-ля девушка серфера, на третий — выпрямляет волосы утюжком до состояния гладкого полотна, на четвертый — делает конский хвост, а на пятый уже моет голову увлажняющим шампунем. После мытья головы Ким наносит на волосы маску для волос, которая делает волосы знаменитости блестящими и шелковистыми.

2. Дженнифер Энистон

Звезда комедийных фильмов Дженнифер Энистон утверждает, что никогда не понимала восхищения ее волосами. Она искренне считает, что ей достались самые непослушные локоны в мире, которые на съемках постоянно подвергаются всевозможным укладкам с использованием многочисленных стайлинговых средств, что самым негативным образом отражается на качестве волос. Именно поэтому в реальной жизни знаменитость предпочитает мыть голову как можно реже, ведь актриса уверена, что нет ничего лучше, чем естественное увлажнение головы.

3. Гвинет Пэлтроу

Гвинет — известный борец за все экологичное, натуральное и естественное, поэтому предпочитает мыть голову как можно реже. Как правило, актриса отправляется в ванную раз в неделю и моет голову исключительно безсульфатным шампунем, который помогает ее тонким волосам не травмироваться слишком сильно. К сожалению, иногда такой уход играет со звездой злую шутку, так как фотографы частенько выкладывают фото знаменитости с грязной головой и даже перхотью.

4. Синди Кроуфорд

Некоторое время назад модель начала замечать, что ее шикарная шевелюра начала стремительно редеть, поэтому обратилась к врачу. После тщательного осмотра и анализов трихолог посоветовал знаменитости сократить частоту использования шампуня. Кроуфорд прислушалась к мнению специалиста и теперь моет голову не чаще двух раз в неделю. Модель утверждает, что такой нехитрый способ действительно помог ей избавиться от проблемы выпадения волос и теперь ее волосы выглядят еще здоровее и крепче, чем раньше.

5. Блейк Лайвли

Актриса много лет назад отказалась от ежедневного мытья головы, и теперь использует шампунь всего раз в четыре дня. Также звезда давно пользуется правилом, которое не дает ее шевелюре привыкать к уходу. Она заключается в покупке новых уходовых средств (шампунь, бальзам, маска) каждые две недели. Лайвли уверена, что такой подход позволяет ее волосам оставаться сильными и красивыми.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

10 звездных мужчин, женившихся на простых девушках

Орнелла Мути - самая сексуальная бабушка планеты

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });