Ботокс для волос: всё, что нужно знать о процедуре

Ботокс для волос: всё, что нужно знать о процедуре

Главное, что нужно знать о процедуре - с помощью каких средств она осуществляется. При проведении ботокса для волос настоящий ботокс всё же не используют. В составе препарата, использующегося для улучшения состояния волос, нет токсина, являющегося главной составляющей всем привычного ботокса. А название процедура получила из-за того, что может смело похвастаться похожим результатом после её проведения. Ведь ботокс для лица позволяет разглаживать кожу, избавляться от различного вида морщин. Он дает мышечной такни возможность расслабиться, а ботокс для волос старается постепенно наполнять волосы, создавать сильный объем. После процедуры они разглаживаются, но остаются плотными и изящными.

Если взглянуть на процедуру с технической точки зрения, то она похожа на кондиционирование волос. Многие знают, что волосы теряют былую прелесть, блеск, их состояние ухудшается из-за недостаточного количества влаги в самих волосках. Так же им может не хватать кератина - белков, входящих в состав структуры волоса. Состояние волос может ухудшаться не только после неправильного ухода. На них могут влиять различные факторы: воздействие окружающей среды, сбитый режим питания или сна, сильное пристрастие к вредным привычкам или же настоящий процесс старения. Последний не позволяет организму вырабатывать нужное количество белков, он лишь теряет их, волосы начинают редеть, становиться тоньше, ломаться. Ботокс может сделать волосы красивыми не только снаружи, но и внутри. Ведь он наполняет их кератином и различными веществами, проливающими им долгую и счастливую жизнь.

Эффект от проделанной процедуры может держаться по-разному: многое зависит от особенностей волос, их возможности нормально держать препарат, введенный в волосы. Но специалисты уверяют, что ботокс будет действовать от двух до четырех месяцев. Для продления срока действия процедуры не стоит использовать в уходе шампунь с высоким содержанием сульфатов. Лучше приобрести уход, не имеющий в составе данного вещества.

Нужно помнить, что ботокс лучше делать только в салоне и у проверенного мастера. Если он будет действовать неправильно, кожа на голове будет производить много жира - обычно такое происходит, когда мастер использует некачественные сыворотки. Следует смотреть на аллергическую реакции и заранее проверять кожу на её предмет.

Фото: afrodita.kh.ua

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });