Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

Голливудская красотка Дрю Бэрримор перекрасилась в блондинку. Смену имиджа 35-летняя актриса объяснила тем, что устала быть одна и очень хочет встретить мужчину для создания семьи.

«Когда мы ждем перемен, мы подсознательно пытаемся что-то изменить в себе: свои привычки, распорядок дня и, наконец, свой образ, - поделилась Дрю. –

Мой натуральный цвет волос – темно-русый. За свою кинокарьеру я неоднократно перевоплощалась и экспериментировала с длиной и цветом волос.

Скандально: Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Самое бесшабашное и веселое время в моей жизни я провела с рыжими волосами. Когда я была брюнеткой, мне предлагади очень серьезные и интересные роли.

Вспоминая то время, когда я была блондинкой, могу сказать, что тогда у меня не было отбоя от поклонников.

В личной жизни, может, и не все было гладко, но в то время я не стремилась к стабильным отношениям, а мужского внимания было более чем достаточно.

Сейчас решила вернуться к цвету «блонд».

Я хочу стать более экстравертной, легкой и простой в общении с людьми.

Интересно: Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Кроме этого, светлый цвет волос позволяет мне выглядеть моложе и смотреть на все с оптимизмом.

И еще мне очень хочется видеть рядом с собой мужчину с серьезными намерениями».

Читайте секреты красоты

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Сухие и пушистые волосы — пожалуй, одни из самых "неприятных" типов шевелюры, когда непросто сделать даже укладку, не говоря уж о том, чтобы волосы ежедневно выглядели "по-божески".

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });