Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

Голливудская красотка Дрю Бэрримор перекрасилась в блондинку. Смену имиджа 35-летняя актриса объяснила тем, что устала быть одна и очень хочет встретить мужчину для создания семьи.

«Когда мы ждем перемен, мы подсознательно пытаемся что-то изменить в себе: свои привычки, распорядок дня и, наконец, свой образ, - поделилась Дрю. –

Мой натуральный цвет волос – темно-русый. За свою кинокарьеру я неоднократно перевоплощалась и экспериментировала с длиной и цветом волос.

Скандально: Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Самое бесшабашное и веселое время в моей жизни я провела с рыжими волосами. Когда я была брюнеткой, мне предлагади очень серьезные и интересные роли.

Вспоминая то время, когда я была блондинкой, могу сказать, что тогда у меня не было отбоя от поклонников.

В личной жизни, может, и не все было гладко, но в то время я не стремилась к стабильным отношениям, а мужского внимания было более чем достаточно.

Сейчас решила вернуться к цвету «блонд».

Я хочу стать более экстравертной, легкой и простой в общении с людьми.

Интересно: Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Кроме этого, светлый цвет волос позволяет мне выглядеть моложе и смотреть на все с оптимизмом.

И еще мне очень хочется видеть рядом с собой мужчину с серьезными намерениями».

Читайте секреты красоты

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });