Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Локоны и кудри были и остаются одним из модных трендов и классикой жанра. Для укладки «голливудские локоны» вам понадобятся бигуди среднего диаметра.

Распределить волосы на косой пробор - в этом году моду на пробор задают опять же американские кинозвезды. Мировые знаменитости предпочитают делать пробор и откидывать челку на правую сторону.

Небольшое количество мусса или пенки для волос нанесите сначала на ладошки. Распределите мусс по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Лак, мусс или флюиды?.. Моделируйте ваши волосы с умом

Главное не переусердствовать с количеством мусса, иначе волосы будут жирными и слипшимися. На подготовленные таким образом волосы накручивайте бигуди.

Для создания дополнительного объема на коротких и средних волосах используйте бигуди разного диаметра.

Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад ото лба. Бигуди держите на волосах 1,5-2 часа. Термобигуди держите на волосах 5-7 минут.

После этого подсушите волосы феном, снимите бигуди и взбейте волосы руками. Закрепите кудри лаком, начиная от корней.

На длинных волосах после того, как вы сняли бигуди, кудри вытягивают щеткой с крупными зубьями. Форму волнистых прядей закрепите воском с блеском.

Можно зафиксировать прическу с двух сторон заколками или сделать пробор на правую сторону.

Челку слегка начешите и уложите свободными прядями наверх, зафиксировав невидимками в тон волос. Если заколки будут на виду, возьмите невидимки со стразами, жемчужинами или сверкающими кристаллами.

Если волосы очень длинные, и вы не хотите носить их распущенными, есть еще один вариант прически - ракушка. Соберите волосы на затылке и создайте объемный пучок, закрепив его шпильками. Если у вас волосы средней длины или длинные, вы можете сделать высокий хвост, волосы подверните и закрепите шпильками. Прическу украсьте некрупной заколкой со стразами.

Для того чтобы ваши волосы выглядели ослепительно, используйте для укладки мерцающий гель или мусс. Закрепите прическу лаком для волос с бриллиантовым блеском.

Автор: Кристина Куницына

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });