Стать блестящей поможет биоламинат

Стать блестящей поможет биоламинат

Почему у девушек в рекламных роликах такие пышные и блестящие волосы? Удивительно, но даже прогулка в облегающей шапочке не портит их прическу... Можно менять шампуни, покупать новомодные пенки для укладки, но такого эффекта с помощью этих средств добиться невозможно. Мир глянца существует только на экранах и в журналах. Но отныне сияющие волосы доступны не только кинозвездам. В парикмахерском искусстве произошел переворот!

Вы всегда мечтали иметь такие же блестящие и пышные волосы, как у моделей в рекламе? И из-за этого поменяли множество шампуней и пен для укладки? Но у вас ничего не вышло?

Значит, мы можем вас порадовать. Теперь это реально и, мало того, вполне доступно, ведь технологии не стоят на месте.

Японские технологии

Японские парикмахеры-технологи представили последнюю разработку в области парикмахерской индустрии - биоламинирование волос.

Биоламинат "запаивает" неровности и шероховатости, которые свойственны секущимся и пересушенным волосам, травмированным химической завивкой и окрашиванием. С помощью такой лечебной процедуры волосы утолщаются и приобретают глянцевый блеск, становятся мягкими, эластичными и прекрасно поддаются укладке.

О том, что происходит при процедуре, рассказывает мастер Студии здоровых волос : "Биоламинат утолщает каждый волос как минимум на 10 процентов за счет дополнительного слоя. Соответственно и объем ваших волос увеличивается на такую же величину.

Кроме того, биоламинат прекрасно справляется с проблемой тусклости, когда родные волосы начинают терять блеск, а с окрашенных быстро смывается краска. Многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, и вместо любимого оттенка вы увидите "мертвый" цвет травленного волоса. В результате же биоламинирования свежий оттенок не изменится, пока окончательно не смоется биоламинат".

В основе препарата РРТ - составной протеин, извлеченный из жемчуга. Это необходимый волосам ингредиент, который предохраняет их от повреждений. Также в составе его имеется целлюлозная пленка, которая не только предотвращает вымывание краски, но и имеет легкий влагоотталкивающий эффект, что позволяет сохранить укладку даже во влажную погоду.

Теперь ваши кудряшки не разовьются! В составе средства только ценные компоненты растительного происхождения, не вызывающие аллергической реакции.

Существует абсолютно прозрачный вариант нового препарата. Но если вы желаете кардинально поменять имидж, то вас ждет сюрприз - 20 цветных оттенков биоламината! Профессионал поможет вам выбрать именно ваш.

Еще по теме:

Время ламинировать волосы

Косметологи предлагают "виагру" для волос

Самые популярные вопросы про красоту волос

Элюминирование - роскошные волосы за один час

Новинка в парикмахерском искусстве - "шелковая химия"

Секреты красивых волос женщин Востока

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });