Интересные лайфхаки для волос, о которых ты ранее не слышала

Интересные лайфхаки для волос, о которых ты ранее не слышала

Новые маленькие хитрости помогут выглядеть твоим волосам безупречно, при этом траты будут минимальными. Например, как добавить волосам объема, улучшить качество укладки или сделать привычные процедуры по уходу проще. Об этом расскажем вам мы!

Итак, интересно, но факт - сначала пользуйтесь кондиционером, а после наносите шампунь. Таким образом вы перечеркнете все шаблоны. Согласитесь, вы привыкли во время мытья головы сначала наносить шампунь, а потом уже кондиционер. А теперь меняем эти два действия местами. Первое, о чем стоит сказать, что волосы, которые подготовлены кондиционером не будут сухими после мытья шампунем. А второе - именно данная техника мытья головы придаст вашим волосам максимальный объем во время укладки. Дело в том, что кондиционер выполнит все свои функции, но при этом не утяжелит волосы, что случается, когда вы наносите его после шампуня. В любом случае кончики будут увлажнены!

Неожиданный совет, но стоит поменять привычный пробор. Например, вы привыкли носить ровный или с одной стороны пробор, и так изо дня в день. Но мало кто знает, что для волос это не совсем полезно, а также в этом случае пропадет объем. Остановитесь и сломайте свою привычную систему, начните зачесывать волосы на другую сторону, можно даже зафиксировать их лаком, чтобы они не перебрались на обратную сторону и не создали излюбленный пробор.

Новшество в бьюти - сфере - это сухой шампунь, популярность которого набирает обороты среди девушек. Такое средство делается из натуральных ингредиентов и не причинит никакого вреда волосам. Кстати, сухой шампунь способен дать волосам отличный объем у корней. А значит бьюти - средство можно наносить на чистые волосы, если у вас возникло желание придать им еще больше объема.

Совет, как сделать обычный хвост интереснее. Достаточно будет лишь закрепить такую прическу обычными канцелярскими зажимами. Сначала разделите волосы на две части и в середине закрепите канцелярский зажим. Таким образом хвост будет выглядеть, так сказать статно.

Сушите волосы не при помощи расчески, а рук - лайфхак для волос, который способен сделать их более здоровыми и объемными. Во время сушки феном расчесывайте волосы руками. Такое действие поможет потерять меньшее количество волос, потому что мокрыми они выпадают в большом объеме. А еще такое действие поможет придать волосам объем у корней. Все просто, приподнимайте волосы руками и подсушивайте их феном. После этого вы сможете взять расческу и пройтись ею по сухим волосам, так вы травмируйте их меньше.

А этот совет известен многим - после того, как волосы будут почти сухими, досушивайте их, опустив голову вниз. Не важно, как вы укладываете волосы, но, чтобы придать им пышности нужно сушить волосы немного иначе. Просто сушите голову, опустив ее вниз и пройдитесь пару раз веном по прикорневой части. Так вы придадите волосам прекрасный объем.

Запаситесь невидимками в своей косметичке. Обычная невидимка считается классическим инструментом, с помощью которого можно создать разнообразные прически. Эти инструменты можно использовать так, как вам захочется, прибавляйте себе креатива. Например, вы можете закрепить волосы в виде геометрической фигуры, например, в виде треугольника. Так обычную укладку вы сделаете более интересной и необычной.

Фото: Wtalks.com

Еще по теме:

Как правильно отрастить волосы

Тонкие волосы. Создаем объем и густоту

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Самые модные окрашивания в темных тонах

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });