Выпрямляем волосы безопасным способом

Выпрямляем волосы безопасным способом

Достаточно много девушек, у которых волосы от природы вьются или пушатся, но при этом они грезят мечтами о прямых волосах. Поэтому мы посоветуем таким девушкам парочку способов, благодаря которым ваши волосы станут прямыми и будут оставаться такими долго.

Первый действенный и безопасный способ - кератиновое выпрямление. В салонах эта процедура считается одной из самых популярных среди тех, кто хочет иметь прямые волосы на несколько месяцев как минимум. Итак, кератин обволакивает волос, а после проникает и разрушает те места, которые сгибаются и как бы запечатывают их. Во время процедуры используется довольно высокая температура, которая действует на кератин, и он становится плотным. Мгновенно, после окончания процедуры, волосы выглядят блестящими, ухоженными, гладкими, а главное прямыми. Если процедуру выполняют по всем правилам, то она абсолютно безопасна, а также она способствует восстановлению волос. Но нужно понимать, что через какое - то время действие кератина заканчивается и волосы вновь возвращаются к естественному состоянию. Бывает такое, что девушки, которые проходили с кератиновым выпрямлением, думают, что волосы стали выглядеть значительно хуже. На самом же деле, они привыкают к волосам после процедуры, а когда возвращается их естественное состояние, то приходится привыкать заново и кажется, что волосы выглядят больными и неухоженными. Процедура кератинового выпрямления займет у вас около трех часов, только оно того стоит, чтобы не думать в течении нескольких месяцев о состоянии волос и укладке.

Есть еще процедура - X-TENSO, благодаря ей можно также сделать долгосрочное выпрямление волос, а результат будет держаться около двух месяцев. Средство проникает также в структуру волоса и немного ее меняет. Состав состоит из полезных веществ, одни компоненты разрушают повреждения, а другие делают волос мягким и прямым. Эта процедура тоже абсолютно безопасна. После того, как мастер закончит колдовать над вашими волосами, вы увидите сразу три эффекта. Волосы станут воздушными, но при этом объема сильного не будет, это особенность всех процедур, которые направлены на то, чтобы вытянуть волос. Волосы будут обладать здоровым блеском и на ощупь будут значительно мягче и приятнее. Но, в отличии от кератинового выпрямления, после такой процедуру, каждое утро волосы нужно будет укладывать стайлинговыми средствами при помощи фена. Процедура длиться по времени меньше, чем в первом примере. Но ее время зависит от состояния волос. Большой плюс такого выпрямления заключается в том, что его можно делать самостоятельно дома, нужно лишь приобрести специальный состав.

Ну и последний способ - химическое выпрямление, его еще называют перманентным выпрямлением. Эффект после процедуры держится дольше, около года. Состав, который наносят на волосы, воздействует на внутренние связи волоса, поэтому и эффект держится дольше. Исходя из названия, что это химическое выпрямление, может показаться, что процедура будет отрицательно действовать на волосы, только это совсем неправда. Наоборот, состояние волос будет лучше, потому что в состав, который наносится во время процедуры входят различные витамины, лечебные компоненты и компоненты для ухода, а также протеины и огромное количество других полезных компонентов. Все они влияют на то, чтобы волос был прямым, приобрел натуральный блеск и каждое утро выглядел так, будто вы только что из салона. Есть один минус в этой процедуре - ее длительность может растянуться до девяти часов, но оно того стоит.

Еще по теме:

Кератиновое выпрямление волос: а потом не облысеешь?

Сохраняем прическу в непогоду

Как обрести волосы вашей мечты

Как уложить прямые, кудрявые и волнистые волосы? Видео

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });