Лекарство от морщин

Лекарство от морщин

Использовать льняное масло можно по - разному. В любом случае, как бы вы его не использовали, за короткий срок вы увидите результат.

Как использовать льняное масло

Вы можете смело употреблять его в пищу. Состояние вашей кожи станет значительно лучше, если вы будете добавлять льняное масло в небольших количествах в какие - то блюда. Кстати, можно его употреблять самостоятельно, как биодобавку. Для того, чтобы увидеть первые результаты нужно пить льняное масло по две ложечки за пол часа до еды три раза в день. Так употреблять масло нужно на протяжении двух недель, а после необходим перерыв. Таким маслом можно заправлять салаты, как оливковым, оно отлично улучшает работу пищеварительной системы и предотвращает старение кожи изнутри.

Также льняным маслом можно протирать кожу. Просто смочите ватный диск маслом и протрите лицо, кроме области глаз. Такую уходовую процедуру можно выполнять каждый раз перед сном, пусть это будет вашим особым ритуалом красоты. Или же используйте льняное масло точечно, например, можно обрабатывать места на коже, где есть синяки, бородавки или обычное раздражение. Таким образом вы сможете также избавиться от мелких прыщей и микротрещин на коже лица.

Есть еще один интересный способ применения льняного масла - это тепловой компресс. Нужно немного разогреть масло и промочить в нем ватный диск или мягкую ткань, а после разложите это на лице минут на десять. Такая процедура отлично подойдет девушкам, у которых очень сухая и чувствительная кожа. Кстати, из - за своих уникальных свойств льняные семечки зачастую входят в состав масок для лица, как в состав покупных, так и в состав домашних масок. Вот несколько примеров домашних масок с добавлением льняного масла. Например, масла с огурцом и сметаной. Вам понадобится столовая ложка сметаны, ее смешиваете с ложкой огуречного пюре и с двумя ложками льняного масла. Все хорошо перемешиваете и наносите на лицо, примерно на 15 минут. Маска на основе творога с добавлением льняного масла. Такая маска будет полезна обладательницам жирной кожи. Нужно взять две чайные ложки льняного масло и ложку творога, перемешайте смесь до консистенции сметаны и нанесите на лицо. Держать такую маску нужно около 20 минут, а потом смойте теплой водой и пройдитесь тоником. Можно смешать эфирные масла с льняным маслом - это еще одна чудесная маска для кожи. Возьмите какое - нибудь эфирное масло, например, эфирное масло, розы, апельсина или ромашки. Смешайте по несколько капель льняного масла и эфирного, а затем массирующими движениями нанесите на кожу. Такая смесь отлично тонизирует кожу лица.

Ну и самое главное - избавляемся от морщин и творим своими руками чудо - крем. Этот крем довольно известен, о нем говорят практически на каждом женском форуме, где поднимается тема ухода за кожей. Для того, чтобы его приготовить, нужно взять ложку льняного масла, три свежих яичных желтка и 200 мл сливок. В отдельную посудину натрите цедру лимона и залейте ее кипятком, чтобы она настоялась около двух часов. После того, как цедра настоится смешайте ее с первой смесью и добавьте туда 150 мл камфорного спирта. Получившуюся смесь нужно разбавить водой таким образом, чтобы общий объем смеси получился 500 мл и храните ее можно целую неделю, а наносить утром, предварительно стряхивая.

Заметили, что уход за кожей на основе льняного масла означает минимальное количество затрат, но эффективнее самых дорогих кремов и тоников?

Еще по теме:

Лицо после 30: основные правила по уходу

Внутренние часы природной красоты. Уход за лицом

Уход за кожей в жару

Массаж кожи лица и шеи косметическим льдом. Видео

Десять продуктов для красивой кожи

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });