Кислородные маски для жительниц мегаполисов

Кислородные маски для жительниц мегаполисов

Городской воздух, токсины и стрессы не лучшим образом сказываются на коже: клетки эпидермиса не получают достаточного питания и испытывают кислородное голодание. Выглядеть свежими и отдохнувшими помогает отдых на море, но, к сожалению, он бывает не так часто, как бы нам этого хотелось. В остальное время привлекательно выглядеть помогут кислородные процедуры.

Моментальный эффект отдохнувшего лица

Кислородная мезотерапия незаменима, если предстоит важное мероприятие, на которое нужно прибыть во всем блеске. Эффект заметен после первой процедуры, а сохраняется он около пяти дней. Кислородная мезотерапия улучшит цвет лица, и вы будете выглядеть так, словно только что вернулись со SPA-курорта.

На поверхность кожи наносят косметический препарат, а кислород поступает через специальный наконечник под давлением в импульсном режиме, в результате затрагиваются глубокие слои эпидермиса. Этот метод полностью безопасен и подходит для всех типов кожи и любого возраста.

Кислород в anti-age-терапии

Кислород активно используется в борьбе с признаками старения. Кислородная anti-age-терапия, которую специалисты советуют начинать уже с 25 лет, помогает избавиться от тусклого и серого оттенка кожи, а также от темных кругов под глазами. Кроме того, действие кремов и масок для лица после кислородных процедур усиливается.

«С возрастом количество кислорода в коже существенно сокращается. Это приводит к замедлению обменных процессов, к быстрому увяданию кожи. Она теряет упругость и выглядит тусклой, - рассказывает косметолог-дерматолог Галина Вишняковская. - Кислород помогает коже восстанавливаться естественным путем. Благодаря кислородной терапии лицо выглядит свежим‚ отдохнувшим и помолодевшим».

Косметологи особенно рекомендуют кислородные процедуры курильщицам.

Один из вариантов насыщения кожи кислородом - кислородные маски, которые являются прекрасной альтернативой аппаратной косметологии. Как они "работают"? В обычном воздухе содержится 16-20 процентов кислорода, а в составах масок его концентрация увеличена до 98 процентов.

За счет этого скорость кислородного обмена в клетках кожи возрастает, кожа начинает интенсивно вырабатывать эластин.

Кислородное орошение воздействует на кожу аналогичным образом. Мягкий массаж струями кислорода способствует снятию отечности и синяков под глазами, повышает тонус. Кислородная ингаляция - прекрасный способ детоксикации организма в условиях мегаполиса. В дыхательную маску подается обогащенный кислородом воздух.

У биоокситерапии есть и еще один весомый плюс - после нее эффективность других процедур повышается в два раза, а результаты сохраняются на более долгий срок.

Еще по теме:

Детокс для кожи

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });