Кислородные маски для жительниц мегаполисов

Кислородные маски для жительниц мегаполисов

Городской воздух, токсины и стрессы не лучшим образом сказываются на коже: клетки эпидермиса не получают достаточного питания и испытывают кислородное голодание. Выглядеть свежими и отдохнувшими помогает отдых на море, но, к сожалению, он бывает не так часто, как бы нам этого хотелось. В остальное время привлекательно выглядеть помогут кислородные процедуры.

Моментальный эффект отдохнувшего лица

Кислородная мезотерапия незаменима, если предстоит важное мероприятие, на которое нужно прибыть во всем блеске. Эффект заметен после первой процедуры, а сохраняется он около пяти дней. Кислородная мезотерапия улучшит цвет лица, и вы будете выглядеть так, словно только что вернулись со SPA-курорта.

На поверхность кожи наносят косметический препарат, а кислород поступает через специальный наконечник под давлением в импульсном режиме, в результате затрагиваются глубокие слои эпидермиса. Этот метод полностью безопасен и подходит для всех типов кожи и любого возраста.

Кислород в anti-age-терапии

Кислород активно используется в борьбе с признаками старения. Кислородная anti-age-терапия, которую специалисты советуют начинать уже с 25 лет, помогает избавиться от тусклого и серого оттенка кожи, а также от темных кругов под глазами. Кроме того, действие кремов и масок для лица после кислородных процедур усиливается.

«С возрастом количество кислорода в коже существенно сокращается. Это приводит к замедлению обменных процессов, к быстрому увяданию кожи. Она теряет упругость и выглядит тусклой, - рассказывает косметолог-дерматолог Галина Вишняковская. - Кислород помогает коже восстанавливаться естественным путем. Благодаря кислородной терапии лицо выглядит свежим‚ отдохнувшим и помолодевшим».

Косметологи особенно рекомендуют кислородные процедуры курильщицам.

Один из вариантов насыщения кожи кислородом - кислородные маски, которые являются прекрасной альтернативой аппаратной косметологии. Как они "работают"? В обычном воздухе содержится 16-20 процентов кислорода, а в составах масок его концентрация увеличена до 98 процентов.

За счет этого скорость кислородного обмена в клетках кожи возрастает, кожа начинает интенсивно вырабатывать эластин.

Кислородное орошение воздействует на кожу аналогичным образом. Мягкий массаж струями кислорода способствует снятию отечности и синяков под глазами, повышает тонус. Кислородная ингаляция - прекрасный способ детоксикации организма в условиях мегаполиса. В дыхательную маску подается обогащенный кислородом воздух.

У биоокситерапии есть и еще один весомый плюс - после нее эффективность других процедур повышается в два раза, а результаты сохраняются на более долгий срок.

Еще по теме:

Детокс для кожи

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });