Кислородные маски для жительниц мегаполисов

Кислородные маски для жительниц мегаполисов

Городской воздух, токсины и стрессы не лучшим образом сказываются на коже: клетки эпидермиса не получают достаточного питания и испытывают кислородное голодание. Выглядеть свежими и отдохнувшими помогает отдых на море, но, к сожалению, он бывает не так часто, как бы нам этого хотелось. В остальное время привлекательно выглядеть помогут кислородные процедуры.

Моментальный эффект отдохнувшего лица

Кислородная мезотерапия незаменима, если предстоит важное мероприятие, на которое нужно прибыть во всем блеске. Эффект заметен после первой процедуры, а сохраняется он около пяти дней. Кислородная мезотерапия улучшит цвет лица, и вы будете выглядеть так, словно только что вернулись со SPA-курорта.

На поверхность кожи наносят косметический препарат, а кислород поступает через специальный наконечник под давлением в импульсном режиме, в результате затрагиваются глубокие слои эпидермиса. Этот метод полностью безопасен и подходит для всех типов кожи и любого возраста.

Кислород в anti-age-терапии

Кислород активно используется в борьбе с признаками старения. Кислородная anti-age-терапия, которую специалисты советуют начинать уже с 25 лет, помогает избавиться от тусклого и серого оттенка кожи, а также от темных кругов под глазами. Кроме того, действие кремов и масок для лица после кислородных процедур усиливается.

«С возрастом количество кислорода в коже существенно сокращается. Это приводит к замедлению обменных процессов, к быстрому увяданию кожи. Она теряет упругость и выглядит тусклой, - рассказывает косметолог-дерматолог Галина Вишняковская. - Кислород помогает коже восстанавливаться естественным путем. Благодаря кислородной терапии лицо выглядит свежим‚ отдохнувшим и помолодевшим».

Косметологи особенно рекомендуют кислородные процедуры курильщицам.

Один из вариантов насыщения кожи кислородом - кислородные маски, которые являются прекрасной альтернативой аппаратной косметологии. Как они "работают"? В обычном воздухе содержится 16-20 процентов кислорода, а в составах масок его концентрация увеличена до 98 процентов.

За счет этого скорость кислородного обмена в клетках кожи возрастает, кожа начинает интенсивно вырабатывать эластин.

Кислородное орошение воздействует на кожу аналогичным образом. Мягкий массаж струями кислорода способствует снятию отечности и синяков под глазами, повышает тонус. Кислородная ингаляция - прекрасный способ детоксикации организма в условиях мегаполиса. В дыхательную маску подается обогащенный кислородом воздух.

У биоокситерапии есть и еще один весомый плюс - после нее эффективность других процедур повышается в два раза, а результаты сохраняются на более долгий срок.

Еще по теме:

Детокс для кожи

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });