Красивая кожа с помощью биокосметики

Красивая кожа с помощью биокосметики

"Все лучшее дарит природа. Красота - это гармония с природой", - считают "зеленые" косметологи и советуют использовать для молодости кожи натуральные экстракты растений. Ведь в них содержится все необходимое: аминокислоты, целебные фитогормоны, витамины, микроэлементы, ферменты, эфирные масла. О новой линии биокосметики Bio-Сulture рассказывает косметолог-дерматолог Yves Rocher Людмила Сазонова.

"Ключевое слово в осеннем уходе за кожей - восстановление, - рассказывает косметолог-дерматолог, национальный тренер по профессиональной подготовке команды косметологов Yves Rocher в России Людмила Сазонова. - Первое направление в уходе - борьба с кератинизацией - утолщением верхнего рогового слоя, в результате которого кожа выглядит более грубой.

Здесь надо призвать на помощь средства, которые ускоряют обновление эпидермиса, например кремы с такими растительными компонентами, как инозитол - экстракт из зеленого риса. Благодаря ему кожа становится более гладкой и ровной, исчезают шелушение и ощущение стянутости.

Второе направление в уходе - повышение тургора кожи, поскольку в холодное время года у кожи формируется тенденция к обезвоживанию.

Рекомендую вам новую линию растительной косметики от Yves Rocher - Bio-Сulture.

В серии косметических средств используются 19 специально отобранных и выращенных в экологически чистых условиях растений. На основе этих экстрактов были разработаны серии средств по уходу за кожей разных типов - для каждого их них рекомендованы определенные экстракты".

Жирная и комбинированная кожа в любое время года выглядит лоснящейся. Исключите использование жирных кремов и спиртосодержащих тоников и лосьонов, откажитесь от мыла. Вместо них очищайте кожу раз в неделю с помощью гоммажа.

Для такого типа кожи рекомендован экстракт корня шлемника. Вам подходит гамма средств Sebo Specific с технологией "антиблеск", которая устраняет несовершенства кожи и обеспечивает ей идеальную матовость.

Сухая кожа обезвожена, выглядит тусклой и испытывает дискомфорт. Ее водный баланс прекрасно восстанавливает кленовый сок, который содержится в средствах Hydra Specific.

Спасение для чувствительной кожи - вещества, которые содержатся в богатом липидами ядре миндального ореха. Вам подходит серия Nutri Specific, а также серия Active Sensitive на основе антского боба. Полученный из этого бразильского кустарника растительный софорин снимает раздражения и покраснения.

Для нормальной кожи разработан комплекс Pure Calmille на основе соцветий ромашки. Ромашка оказывает противовоспалительное, антисептическое действие, в ее состав входят эфирные масла и глицериды жирных кислот.

Все растения для нового комплекса Bio-Сulture выращивают в экологически чистых хозяйствах во французском городке Ля Гассийя.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });