Ухаживаем за жирной кожей

Ухаживаем за жирной кожей

Обладательницы жирной кожи уже привыкли к ненавистным высыпаниям и жирному блеску. Многие девушки постепенно принимают свою кожу, но их никогда не увидишь без тонального крема, однако приручить жирную кожу, высыпания можно, главное делать все, как написано ниже.

Итак. Прежде всего откажитесь от химических чисток. Эта процедура опасна инфицированием, появлением темных пятен и рубцов. Избавиться от них сложно, иногда требуется шлифовка. Если на лице много воспалительных элементов, механическая чистка противопоказана. Она отлично подойдет людям, кто страдает от черных точек. Можно записаться на ультразвуковую чистку, а если на лице присутствуют воспаления, то подойдёт чистка с септомирином.

Для ежедневного использования подойдёт пилинг. Он может выступить, как замена гелю для умывания. Вы можете выбрать средство со своим косметологом, средство должно растворять мертвые клетки. Обычно пилинг наносится на ватный диск, им протирают лицо, затем умываются. Мы советуем умываться водой не из под крана, а минеральной водой из бутылки.

Необходим курс пилингов осенью и зимой. Летом пилинги лучше не делать, может возникнуть пигментация, но это происходит не всегда, если пользоваться защитой от УФ-излучения. Пилинги лучше делать осенью, желательно 4 раза за сезон. Но помните, если у вас запланировано важное мероприятие, процедуру лучше перенести, потому что кожа будет немного темнее и отслаиваться.

Отдохните от ухода. Хотя бы раз в неделю дайте своей коже подышат, откажитесь от всех косметических средств. Измените привычной пенке для умывания и используйте специальную салфетку, вместо тоника используйте лимон. В этот день не ешьте продукты животного происхождения, кофе, шоколад и другие сладости, лучше сделайте выбор в пользу свежих овощей.

Пейте цинк, омега-3 жирные кислоты. Бороться с ненавистными сальными железами помогает цинк, который помогает уменьшать воспаления и является хорошим антисептиком. Можно пропить в течение трех месяцев БАД, затем сделать перерыв. Начните регулярно употреблять авокадо, орехи, жирную рыбу, ешьте перемолотые семена льна.

Употребляйте пробиотики. Очень часто причиной акне является нарушение микрофлоры кишечника. Рекомендуется пропивать курс пробиотиков, их можно использовать и в качестве маски, чтобы победить патогенные микроорганизмы.

Обратите внимание на питание. К сожалению, без хороших продуктов питание не бывать коже красивой. Можно употреблять жирное, сладкое, но в ограниченных количествах. Налегайте на крупы, птицу, фрукты, овощи. Откажитесь от молока.

Читайте также: Прыщи: как избавиться быстро в домашних условиях

Фото:millionpodarkov.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });