Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться

Кожа каждой женщины требует особенного ухода. Но существует процедура, одинаково необходимая всем типам — регулярное очищение. Городская экология, агрессивная среда, погодные условия и другие факторы негативно влияют на состояние кожи. Когда утренние водные процедуры не дают нужного эффекта, на помощь приходят средства для глубокого очищения.

Зачем?

Проточная вода не очищает кожу, а лишь убирает с неё поверхностные загрязнения — пыль, которая оседает на лице. Водой не удалить ороговевшие клетки, лишний жир и глубоко въевшуюся в поры грязь. И это может привести к следующим последствиям:

  • закупориванию пор;
  • появлению акне;
  • быстрому старению кожи;
  • сухости и шелушению;
  • размножению бактерий, и, как следствие — кожным заболеваниям.

Если вы не фанат огромного числа баночек на косметической полке, достаточно подобрать для себя одно средство, лучше всего подходящее для очищения именно вашей кожи.

Чем?

Бьюти-индустрия предлагает огромный выбор вариантов для глубокого очищения в домашних условиях. При этом подобрать можно средство даже для самой чувствительной кожи.

Скраб

Зачастую в своей основе имеет сахар или дроблёные фруктовые косточки, из-за чего довольно грубо воздействует на кожу и подходит не всем. Хорошо избавляет от шелушения, но обладательницам чувствительной кожи нужно быть с этим средством осторожными.

Пилинг-скатка

Подходит нежной коже. Достаточно нанести его на лицо и потереть подушечками пальцев. Средство скатается в плотную массу, убрав ороговевшие частички кожи и поверхностные загрязнения.

Отшелушивающая маска для лица

Глубокое очищение кожи: почему важно не просто умываться. 19451.png


Да, бывает и такое. Продукт необходимо нанести на лицо, мягко распределив подушечками пальцев, избегая области вокруг глаз и губ. Спустя несколько минут смыть теплой водой.

Интересной находкой в данном сегменте является отшелушивающая маска для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECTTM от Amway. Она удобна в использовании и универсальна для всех типов кожи. Маска очищает и разглаживает кожу лица, делая её более гладкой и сияющей.

Эффект

Вышеперечисленные средства не только очищают кожу лица от загрязнений и убирают ороговевшие частички. Благодаря процедурам с их использованием, цвет кожи становится более ровным, а текстура — упругой. Через какое-то время можно заметить даже антивозрастной эффект, поскольку кожа дышит, напитывается кислородом и становится свежее. При регулярном глубоком очищении результат будет очевиден уже через 4 недели.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });