Готовим кожу к весне

Готовим кожу к весне

На нашей коже отражаются недосыпы, стрессы и неправильное питание, которые ухудшают ее состояние. Мы предлагаем внести в рацион несколько продуктов, которые вернут коже сияние.

Начните употреблять семена чиа, добавляйте их в горячее, салаты, особенно хорошо из них получаются десерты. Семена содержат в себе жирные кислоты, которые ускоряют обмен веществ, кожа становится увлажненной, напитанной, исчезают такие неприятности как сухость, воспаления.

Авокадо поможет сохранить красоту, он обладает омолаживающим эффектом и вырабатывает эластин, коллаген, защищающий кожные покровы от ультрафиолета и других негативных факторов. Плод обеспечивает хорошее самочувствие, защищает от стресса. По возможности съедайте авокадо в количестве одной штуке ежедневно.

Кашу изо льна не зря прозвали «элексиром молодости», потому что лен обеспечивает здоровье волосам, коже. Семена льна богаты жирными кислотами и натуральными гормонами, которые блокируют негативные эстрогены, вызывающие рак молочной железы.

Прекрасно справится с увлажнением лосось, жирные кислоты помогают ее долго удерживать, она выглядит упругой, плотной. Рыба хорошо сочетается со сладкими соусами. Хороша и запечённая лососина с лимонным соком, травами, сочетается с картофелем, макаронными изделиями, овощами.

Радующая глаз ярко-желтая пряность куркума обладает уникальным вкусом, прекрасно подойдет для кожи. На востоке из нее делают маски, потому что она обладает тонизирующим, очищающим эффектом. Она содержит витамины К, В3, В2, С, В, калий, фосфор, йод, железо. Употребляйте куркуму в сочетании с рисом, курицей.

Не так давно обрело популярность молоко из миндаля, которое дарит организму витамин D, улучшает кожу, витамин А защищает ее от повреждений, обладает заживляющим эффектом. Способствует укреплению костей и нормализует пищеварение.

Родиной чая Матча является Китай, он появился в 6 веке до Нашей Эры, является традиционным, излюбленным напитком, который обладает омолаживающим эффектом, замедляется старение, кожа начинает обновляться. Матча снижает уровень холестерина, метаболизм ускоряется. Он богат ретинолом, аскорбиновой кислотой, рутином, йодом, калием, цинком, магнием.

Китайцы обожают гречишный чай, который делают из семян лекарственного сорта гречихи. Он обладает омолаживающим эффектом, кожа становится гладкой, упругой, волосы, ногти крепкими. Напиток содержит хром, селен, алюминий, ванадий, фтор, кремний.

Дорогие девушки, добавьте в свой рацион вышеперечисленные продукты и заметите, как кожа преобразится и приобретет здоровое сияние.

Фото: i-gency.ru

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Альтернативные личности мешают некоторым людям полноценно жить

Встречаются случаи, когда в мозгу человека "обитают" даже не две, а десятки личностей, причем все они могут быть разного возраста и даже пола.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });