Готовим кожу к весне

Готовим кожу к весне

На нашей коже отражаются недосыпы, стрессы и неправильное питание, которые ухудшают ее состояние. Мы предлагаем внести в рацион несколько продуктов, которые вернут коже сияние.

Начните употреблять семена чиа, добавляйте их в горячее, салаты, особенно хорошо из них получаются десерты. Семена содержат в себе жирные кислоты, которые ускоряют обмен веществ, кожа становится увлажненной, напитанной, исчезают такие неприятности как сухость, воспаления.

Авокадо поможет сохранить красоту, он обладает омолаживающим эффектом и вырабатывает эластин, коллаген, защищающий кожные покровы от ультрафиолета и других негативных факторов. Плод обеспечивает хорошее самочувствие, защищает от стресса. По возможности съедайте авокадо в количестве одной штуке ежедневно.

Кашу изо льна не зря прозвали «элексиром молодости», потому что лен обеспечивает здоровье волосам, коже. Семена льна богаты жирными кислотами и натуральными гормонами, которые блокируют негативные эстрогены, вызывающие рак молочной железы.

Прекрасно справится с увлажнением лосось, жирные кислоты помогают ее долго удерживать, она выглядит упругой, плотной. Рыба хорошо сочетается со сладкими соусами. Хороша и запечённая лососина с лимонным соком, травами, сочетается с картофелем, макаронными изделиями, овощами.

Радующая глаз ярко-желтая пряность куркума обладает уникальным вкусом, прекрасно подойдет для кожи. На востоке из нее делают маски, потому что она обладает тонизирующим, очищающим эффектом. Она содержит витамины К, В3, В2, С, В, калий, фосфор, йод, железо. Употребляйте куркуму в сочетании с рисом, курицей.

Не так давно обрело популярность молоко из миндаля, которое дарит организму витамин D, улучшает кожу, витамин А защищает ее от повреждений, обладает заживляющим эффектом. Способствует укреплению костей и нормализует пищеварение.

Родиной чая Матча является Китай, он появился в 6 веке до Нашей Эры, является традиционным, излюбленным напитком, который обладает омолаживающим эффектом, замедляется старение, кожа начинает обновляться. Матча снижает уровень холестерина, метаболизм ускоряется. Он богат ретинолом, аскорбиновой кислотой, рутином, йодом, калием, цинком, магнием.

Китайцы обожают гречишный чай, который делают из семян лекарственного сорта гречихи. Он обладает омолаживающим эффектом, кожа становится гладкой, упругой, волосы, ногти крепкими. Напиток содержит хром, селен, алюминий, ванадий, фтор, кремний.

Дорогие девушки, добавьте в свой рацион вышеперечисленные продукты и заметите, как кожа преобразится и приобретет здоровое сияние.

Фото: i-gency.ru

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });