Готовим кожу к весне

Готовим кожу к весне

На нашей коже отражаются недосыпы, стрессы и неправильное питание, которые ухудшают ее состояние. Мы предлагаем внести в рацион несколько продуктов, которые вернут коже сияние.

Начните употреблять семена чиа, добавляйте их в горячее, салаты, особенно хорошо из них получаются десерты. Семена содержат в себе жирные кислоты, которые ускоряют обмен веществ, кожа становится увлажненной, напитанной, исчезают такие неприятности как сухость, воспаления.

Авокадо поможет сохранить красоту, он обладает омолаживающим эффектом и вырабатывает эластин, коллаген, защищающий кожные покровы от ультрафиолета и других негативных факторов. Плод обеспечивает хорошее самочувствие, защищает от стресса. По возможности съедайте авокадо в количестве одной штуке ежедневно.

Кашу изо льна не зря прозвали «элексиром молодости», потому что лен обеспечивает здоровье волосам, коже. Семена льна богаты жирными кислотами и натуральными гормонами, которые блокируют негативные эстрогены, вызывающие рак молочной железы.

Прекрасно справится с увлажнением лосось, жирные кислоты помогают ее долго удерживать, она выглядит упругой, плотной. Рыба хорошо сочетается со сладкими соусами. Хороша и запечённая лососина с лимонным соком, травами, сочетается с картофелем, макаронными изделиями, овощами.

Радующая глаз ярко-желтая пряность куркума обладает уникальным вкусом, прекрасно подойдет для кожи. На востоке из нее делают маски, потому что она обладает тонизирующим, очищающим эффектом. Она содержит витамины К, В3, В2, С, В, калий, фосфор, йод, железо. Употребляйте куркуму в сочетании с рисом, курицей.

Не так давно обрело популярность молоко из миндаля, которое дарит организму витамин D, улучшает кожу, витамин А защищает ее от повреждений, обладает заживляющим эффектом. Способствует укреплению костей и нормализует пищеварение.

Родиной чая Матча является Китай, он появился в 6 веке до Нашей Эры, является традиционным, излюбленным напитком, который обладает омолаживающим эффектом, замедляется старение, кожа начинает обновляться. Матча снижает уровень холестерина, метаболизм ускоряется. Он богат ретинолом, аскорбиновой кислотой, рутином, йодом, калием, цинком, магнием.

Китайцы обожают гречишный чай, который делают из семян лекарственного сорта гречихи. Он обладает омолаживающим эффектом, кожа становится гладкой, упругой, волосы, ногти крепкими. Напиток содержит хром, селен, алюминий, ванадий, фтор, кремний.

Дорогие девушки, добавьте в свой рацион вышеперечисленные продукты и заметите, как кожа преобразится и приобретет здоровое сияние.

Фото: i-gency.ru

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

От Берингова моря до вашего стола: 10 миллионов просмотров у завораживающей одиссеи российского минтая

В сети стремительно набирает популярность видеоролик, демонстрирующий захватывающий путь дальневосточного минтая: как он попадает из суровых просторов Берингова моря на прилавки российских магазинов.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });