Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Ваш макияж для селфи должен начинаться с бальзама! Перед началом нанесения макияжа нужно сначала обработать губы увлажняющим бальзамом, а после уже приступаем к выравниванию тона лица. Так вы заранее подготовите губы и когда нужно будет красить их помадой, они будут увлажнены и проблем не возникнет.

Когда нет времени для полноценного макияжа для селфи, то эту проблему можно решить одним штрихом - брови. Просто накрасьте брови так, как привыкли. Ведь брови и полноценный макияж по времени занимают совершенно разное время. А фото получится намного лучше.

Взгляд тоже играет одну из самых главных ролей в идеальном селфи. Чтобы сделать взгляд более притягательным и ярким, нужно лишь нанести на серединку верхнего века немного блестящего и такого любимого всеми девушками хайлайтера. При помощи такого секрета взгляд получится более открытым и свежим. А если вы хотите этот эффект усилить, то хайлайтер можно нанести еще и во внутренний уголок глаза.

Конечно, про тушь не стоит забывать, а также и о том, что ее остатки необходимо убирать! Ведь это такая косметика, которая может незаметно размазаться. Помните, что сразу убирать ее не нужно, просто подождите пару минут, она подсохнет и тогда ее можно будет убрать при помощи ватной палочки, предварительно смоченной мицеллярной водой.

Заметите румяна помадой, особенно это актуально, если румяна правда закончились. Найдите в своей косметичке помаду подходящего оттенка. Но сначала нудно нанести ее на «яблочки» щечек указательным пальцем, а после хорошенько растушевать пальцами.

Бальзам для губ, которым вы пользовались в первом лайфхаке, можно использовать в роли геля для бровей, конечно, если он прозрачный. Таким образом вы сможете сделать красиво уложенные бровки.

В макияже для идеального селфи важно все, поэтому снова вернемся к губам. Губы нужно промокнуть матирующими салфетками, чтобы достичь эффекта матовой помады. А после их необходимо немного припудрить. Вот вы и добились эффекта матовости.

Фото: promodu.com

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });