Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Ваш макияж для селфи должен начинаться с бальзама! Перед началом нанесения макияжа нужно сначала обработать губы увлажняющим бальзамом, а после уже приступаем к выравниванию тона лица. Так вы заранее подготовите губы и когда нужно будет красить их помадой, они будут увлажнены и проблем не возникнет.

Когда нет времени для полноценного макияжа для селфи, то эту проблему можно решить одним штрихом - брови. Просто накрасьте брови так, как привыкли. Ведь брови и полноценный макияж по времени занимают совершенно разное время. А фото получится намного лучше.

Взгляд тоже играет одну из самых главных ролей в идеальном селфи. Чтобы сделать взгляд более притягательным и ярким, нужно лишь нанести на серединку верхнего века немного блестящего и такого любимого всеми девушками хайлайтера. При помощи такого секрета взгляд получится более открытым и свежим. А если вы хотите этот эффект усилить, то хайлайтер можно нанести еще и во внутренний уголок глаза.

Конечно, про тушь не стоит забывать, а также и о том, что ее остатки необходимо убирать! Ведь это такая косметика, которая может незаметно размазаться. Помните, что сразу убирать ее не нужно, просто подождите пару минут, она подсохнет и тогда ее можно будет убрать при помощи ватной палочки, предварительно смоченной мицеллярной водой.

Заметите румяна помадой, особенно это актуально, если румяна правда закончились. Найдите в своей косметичке помаду подходящего оттенка. Но сначала нудно нанести ее на «яблочки» щечек указательным пальцем, а после хорошенько растушевать пальцами.

Бальзам для губ, которым вы пользовались в первом лайфхаке, можно использовать в роли геля для бровей, конечно, если он прозрачный. Таким образом вы сможете сделать красиво уложенные бровки.

В макияже для идеального селфи важно все, поэтому снова вернемся к губам. Губы нужно промокнуть матирующими салфетками, чтобы достичь эффекта матовой помады. А после их необходимо немного припудрить. Вот вы и добились эффекта матовости.

Фото: promodu.com

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });