Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Макияж, который поможет получить идеальное селфи

Ваш макияж для селфи должен начинаться с бальзама! Перед началом нанесения макияжа нужно сначала обработать губы увлажняющим бальзамом, а после уже приступаем к выравниванию тона лица. Так вы заранее подготовите губы и когда нужно будет красить их помадой, они будут увлажнены и проблем не возникнет.

Когда нет времени для полноценного макияжа для селфи, то эту проблему можно решить одним штрихом - брови. Просто накрасьте брови так, как привыкли. Ведь брови и полноценный макияж по времени занимают совершенно разное время. А фото получится намного лучше.

Взгляд тоже играет одну из самых главных ролей в идеальном селфи. Чтобы сделать взгляд более притягательным и ярким, нужно лишь нанести на серединку верхнего века немного блестящего и такого любимого всеми девушками хайлайтера. При помощи такого секрета взгляд получится более открытым и свежим. А если вы хотите этот эффект усилить, то хайлайтер можно нанести еще и во внутренний уголок глаза.

Конечно, про тушь не стоит забывать, а также и о том, что ее остатки необходимо убирать! Ведь это такая косметика, которая может незаметно размазаться. Помните, что сразу убирать ее не нужно, просто подождите пару минут, она подсохнет и тогда ее можно будет убрать при помощи ватной палочки, предварительно смоченной мицеллярной водой.

Заметите румяна помадой, особенно это актуально, если румяна правда закончились. Найдите в своей косметичке помаду подходящего оттенка. Но сначала нудно нанести ее на «яблочки» щечек указательным пальцем, а после хорошенько растушевать пальцами.

Бальзам для губ, которым вы пользовались в первом лайфхаке, можно использовать в роли геля для бровей, конечно, если он прозрачный. Таким образом вы сможете сделать красиво уложенные бровки.

В макияже для идеального селфи важно все, поэтому снова вернемся к губам. Губы нужно промокнуть матирующими салфетками, чтобы достичь эффекта матовой помады. А после их необходимо немного припудрить. Вот вы и добились эффекта матовости.

Фото: promodu.com

Читайте также:

Как избавиться от сухости губ

Что нужно знать, перед тем как накачать губы

Что делать, если потрескались губы?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });