Секреты ночного ухода

Секреты ночного ухода

Ухаживать за кожей важно не только днем, но и ночью. Процесс ее регенерации, восстановления происходит с 22.00 до 04.00. Поэтому коже необходим полный вечерний уход и крепкий сон.

Ежедневно на нашу кожу влияют бесконечные эмоции, перепады температур. Днем мы ее увлажняем, защищаем, ночью требуется восстановление. Если уход будет правильным, утром вы не узнаете свое лицо.

Сначала сотрите косметику, умойтесь, разогрейте в ладонях несколько капель ароматических масел и глубоко вдохните несколько раз. Такие масла выпускают Darphin, Decleor. Чтобы эффект был глубже, распарьте кожу при помощи теплых полотенец. Если есть аллергия на эфирные масла, сделайте компресс без добавок. Данный ритуал подготовит кожу к нанесению кремов и других средств.

Сегодня уже стерлась грань между уходом ночным и дневным. Мы пользуемся одним продуктом в разное время суток. Однако ночью, лучше пользоваться ночными средствами с плотными текстурами. Отдавайте предпочтение средствам со свойствами регенерации клеток, повышение иммунитета кожи, борьба со свободными радикалами.

Наносите продукты за час до сна, они успеют впитаться в кожу, а не в подушку.

Любимчиком многих является масло, оно есть для волос, лица, тела, ванн. Оно удобно в применении, оно смягчает, увлажняет, питает, комфортно в нанесение. Масло хорошо работает отдельно, и в дуэте с другим продуктом. Хорошо добавлять несколько капель в увлажняющее средство после перелета.

Лайфхак, нанесите масло вечером на волосы, утром помойте, и вы ощутите как они стали блестящими и здоровыми.

Уделяйте должное внимание заботе о руках и ногах. Если вы частенько забываете мазать руки кремом, то в ночное время это делать нужно обязательно. Особенно эффективно втереть масло для кутикулы в ногтевую пластину, подождать 2 минуты, нанести толстый слой крема, подождать и надеть перчатки из хлопка. Так все впитается лучше. С ножками проделайте тоже самое.

Желательно покупать средства одной линейки, потому что компоненты будут дополнять друг друга и эффект станет приближен к идеальному. Не рискуйте, смешивая разные марки эффект может быть обратным. Ночные средства по концентрации выше, чем дневные.

Важно соблюдать и условия для сна. В комнате не должно быть слишком жарком, холодно, кожа начнется испытывать стресс, восстановительные процессы будут замедляться. Спите на удобной подушке, с открытой форточкой. Кожа будет дольше оставаться молодой, свежей, красивой.

Во время глубокого сна, клетки кожи становятся активнее в 8 раз. Чем лучше станете высыпаться, тем она будет медленнее стареть.

Фото: twitter.com

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });