Ухаживаем за лицом дома

Ухаживаем за лицом дома

Речь будет идти о комплексном уходе, который можно делать дома. Благодаря ему можно избежать серьезных проблем, которые смог бы решить только косметолог. Для этого необходимо следовать инструкции по уходу за собой.

Косметолога посещают по целому ряду причин. Если вы обнаружили морщины, акне, неровности, покраснения, если внешний вид перестал радовать в зеркале.

Однако подобных проблем можно избежать, если делать уход стабильно дома и правильно. Поверьте, вам не потребуется большое количество денег, времени, необходимо лишь знать свои проблемные места.

Одного увлажняющего крема здесь будет маловато. Для начала необходимо пересмотреть свой образ жизни, убрать вредные привычки.

  • Если вы мучаетесь от акне, пересмотрите свое питание, сдайте анализы на гормоны.
  • Если обнаружили пигментацию, начните пользовать средствами с SPF. Активные компоненты помогут при возрастных изменениях.

Чтобы уход приносил результаты, необходимо следовать некоторым правилам.

Уход всегда зависит от состояния кожи. Домашний уход поможет убрать обезвоживания, чувствительность и другие проблемы.

  • Не стоит увлекаться кислотами, ретинолом, при самостоятельном нанесение мазей без совета врача, кожа может находиться в критическом состоянии.
  • Первым шагом на пути к хорошей коже является очищение. Если им пренебрегать, уход будет бесполезным. Пользуйся пенками, гелями по типу кожи. Мицеллярную воду необходимо смывать водой.
  • Затем идет увлажнение. Кожа не будет обезвожена, если наносить сыворотки, эссенции, которые глубоко проникают в кожу, увлажняя ее.
  • Затем идет крем для лица. Его задача поддерживать состояние кожи и защищать от негативных факторов.
  • Завершает уход крем для глаз. Обычно его игнорируют, но зона глаз всегда первая выдает возраст. Наносить крем нужно два раза в день. Выбирайте его в зависимости от проблем.

Читайте также: 10 простых способов уменьшить поры на лице

Фото:beautyce.com

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });