Коллаген против морщин: пользуйтесь восстанавливающими кремами

Чем раньше женщина начинает ухаживать за кожей вокруг глаз, тем дольше она не вспомнит о морщинах. Пользуйтесь как дневными, так и ночными восстанавливающими кремами, предназначенными либо специально для кожи глаз, либо для сухой кожи лица и шеи.

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

Кроме того, коллаген способен значительно сократить количество существующих морщин. Успокаивающим и восстанавливающим свойством обладают и маски на основе азулена, специальные компрессы в виде тоников, в состав которых входит протеин шелка.

Как предупредить образование ранних морщин

При ярком солнечном свете лучше носить солнцезащитные очки, причем это относится и к холодному времени года. Подобная защита позволит вам не моргать и не щуриться.

На ухаживающей косметике для области вокруг глаз экономить неразумно. Приобретайте ее только в магазинах и обязательно ознакомьтесь с аннотацией. Специальные серии сейчас выпускает множество косметических компаний, но некоторые предпочитают все-таки объединять эти средства в отдельную линию именно для кожи глаз.

Такие средства есть у "Нивеи", "Синержи", "Лореаль пленитюд". В подобную линию входит жидкость для снятия макияжа с глаз, как обычного, так и водостойкого, и ухаживающие кремы с активными компонентами.

Упаковки не зря выпускаются в маленьком объеме — пользоваться этой косметикой нужно экономно. Не зря целый набор средств выпускает одна и та же фирма — давно известно, что препараты действуют в два раза эффективнее, если они относятся к одной серии или марке.

Для юных девушек от шестнадцати лет подойдет крем для глаз от фирмы "Орифлейм" из серии "Алоэ". Благодаря высокому содержанию экстракта алоэ он обладает прекрасным увлажняющим действием, хорошо впитывается и не содержит активных компонентов, в которых молодая кожа пока не нуждается.

Этот крем-гель можно использовать как на ночь, так и в дневное время. Молочком из этой же серии можно снимать и макияж с глаз.

Обычно специализированная косметика для глаз проходит соответствующий офтальмологический контроль и не может быть слишком дешевой.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });