Осенний камуфляж: прорывы года в косметологии

Осенний камуфляж: прорывы года в косметологии

Тональные кремы теряют популярность, уступая место BB-кремам. ВВ-кремы превратились в полноценное уходовое средство, они удобны и просты в применении, не требуют скрупулезного подбора оттенка и способа нанесения. Новинки косметических компаний не оставят равнодушной ни одну красавицу. С наиболее интересными из них вы познакомитесь в этой статье.

Если раньше ВВ-кремы выполняли только функцию плотного тонирования кожи лица, то сегодня они превратились в полноценное уходовое средство. Отдельные продукты обладают увлажняющими, солнцезащитными и питательными свойствами. Выпуск BB-косметики давно перестал быть прерогативой азиатских стран. Сегодня каждая уважающая себя европейская марка уже выпустила или готовит выход на рынок своего собственного BB. С наиболее интересными продуктами вы познакомитесь в этой статье.

Skin BB Cream Oriflame

Oriflame одним из первых среди сетевых производителей презентовал свой собственный BB-крем. Недорогая стоимость определяет популярность крема среди девушек и девочек-подростков. Именно они используют Blemish Balm для маскировки стандартных проблем юной кожи — прыщей, "черных точек" и расширенных пор. Поэтому в составе крема от Oriflame есть стягивающие и матирующие компоненты. Oriflame вообще позиционирует свой продукт как лечебное средство декоративной косметики.

BB-крем для глаз Dior Hydra Life BB Eye Crème

Dior решил обогнать других производителей, выпустив первый BB-крем для глаз. Именно на области глаз не самым лучшим образом сказываются бурные вечеринки, корпоративы, хронические недосыпы и расставание с бойфрендом-изменником. А если еще и времени с утра катастрофически не хватает на то, чтобы нанести охлаждающий гель, затем крем и тон? Тогда-то на помощь и придет BB-крем для глаз. Обещается мгновенное устранение отечности и темных кругов за счет содержания подтягивающих и светоотражающих компонентов. Легкое нанесение обеспечивается за счет тонкой кисточки. BB-крем Dior Hydra Life можно использовать как по отдельности, так и в комплексе с основным тонирующим средством.

Beauty Benefit Estee Lauder

BB-крем от Лаудер — достойный представитель люкса. Главный минус азиатских кремов — их плотность. Она мешает нормальному нанесению макияжа и часто скатывается. Легкий крем Estee Lauder быстро наносится и практически моментально впитывается. При этом еще и защищает от возрастных изменений — в его состав входит несколько anti-age компонентов. Весьма благоразумным решением было добавить в BB-крем солнцезащитный фильтр в 25 единиц — ведь многие девушки пользуются тоном в летнее время, не забывая при этом о кислотном пилинге и энзимных масках. Ключевой эффект продукта — матирование. Теперь применение тона не превратит лицо красавиц с жирным типом эпидермиса в свежеиспеченный блин — оно будет оставаться гладким и свежим на протяжении всего дня. Еще один плюс для проблемной кожи — крем некомедогенен.

Dream Pure Maybelline

Maybelline выпустил крем, не "отягощенный" антивозрастными составляющими, но отвечающий актуальным проблемам молодой кожи. В него добавлен двухпроцентный раствор салициловой кислоты — она подсушивает крупные прыщи и полностью ликвидирует мелкие воспаления. Крем используется в качестве основы под мейк-ап и наносится подушечками пальцев или специальным спонжем. В сочетании с антибактериальными скрабами и кремами для жирной кожи он дает стойкий очищающий эффект. На выбор представлены всего два оттенка: светлый и натуральный бежевый.

Nude Magique BB Cream L'Oreal Paris

Лореаль решил порадовать покупательниц-поклонниц эффекта "обнаженной кожи". Ведь далеко не все девушки хотят, чтобы их маленькие секреты были заметны окружающим. А плотность некоторых тональных средств незамеченной остаться не может. Nude Magique BB можно использовать не только для создания макияжа а-ля натюрель, но и для увлажнения кожи. Срок действия чудо-средства — 24 часа. И пусть производитель выпустил на рынок крем в трех оттенках — зато каждый из них великолепно адаптируется под индивидуальный оттенок и особенности вашего типа кожи.

Flexitone BB Cream dr. brandt

Каждая уважающая себя марка аптечной косметики уже успела выпустить свой bb-крем с подтягивающими, противовоспалительными или тонизирующими свойствами. Dr. brandt практически неизвестен в нашей стране — о нем говорят разве что в совсем уж узких кругах. Личный визажист и косметолог Анджелины Джоли и Мадонны тоже решил приобщиться к таинству изготовления декоративной косметики. Flexitone BB Cream борется с пигментацией и вредом ультрафиолета: SPF-фактор новинки равен 30. Крем с успехом заменяет не только обычный тон, но и хайлайтер — в составе bb-средства заявлена жемчужная пудра. Крем можно смешивать с дневным кремом, регулируя его цвет.

Тональный Крем Уход BB Cream Bourjois

Тем, кто так и не понял, с какой стороны нужно подступаться к bb-крему, понравятся более привычные текстуры — например, крем-пудра. Bourjois решил пойти на хитрость — в прямоугольную коробочку с зеркалом заключен густой тональный крем, не уступающий ни в чем качественному корейскому bb-крему. Благодаря пудровым компонентам bb от Bourjois. Пудреница оформлена в виде маленького кошелька — такой не стыдно взять на светский раут или романтическое свидание, чтобы вовремя попудрить носик.

Читайте также:

Какие проблемы у проблемной кожи

Косметики всегда мало, или Ошибки в выборе

Польза и вред от использования ВВ- и СС-кремов

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });