Как снять отечность лица?

Как снять отечность лица?

Многие сталкиваются с проблемой отеков на лице, особенно часто это происходит по утрам. Главными причинами этого явления могут быть обезвоживание и избыток соли в рационе питания. Однако индустрия красоты не дремлет, и существуют аксессуары и способы избавления от отеков.
  • Камень для лица

Камень для лица в виде бабочки Butterfly stone оказывает отличный дренажный эффект, говорят косметологи. Этот аксессуар поможет разгладить лицо и сделать контур более очерченным.

Для того, чтобы снять отечность, нужно поводить камнем в вертикальном и горизонтальном положениях вдоль лица и линии подбородка, затем спуститься к шее, чтобы вся жидкость отошла от лица. Если у вас есть массажеры для лица, их стоит перед употребление класть в холодильник - это тоже поможет снять отечность.

  • Кофеин

Если вы часто страдаете от отеков по утрам, то стоит задуматься о том, чтобы приобрести уходовые средства, содержащие в составе кофеин. Кофеин сужает сосуды, а это сокращает количество крови и жидкости, приливаемых к лицу, что, конечно, отражается на появлении отечности.

  • Лед

Холодный компресс идеально подойдет для того, чтобы быстро избавиться от отечности. Холод избавит лицо от припухлости и красноты. Заверните лед или замороженный продукт в полотенце и приложите к лицу или конкретному место отека, например, под глаза. Компресс можно оставить на 10-15 минут по состоянию.

  • Щетка для лица

Еще один аксессуар, который поможет избавиться от отеков и оказать лимфодренажный эффект, - очищающая щетка для лица. Такие щетки помогут вернуть лицу тонус, отдохнувший вид. При регулярном использовании можно избавиться от покраснений, прыщей и даже выглядеть моложе.

  • Как предотвратить отеки?

Иногда отечность предупредить довольно трудно, например, если вы страдаете от сезонной аллергии или бессонницы. Однако если спать на приподнятых подушках, то это сократит появление припухлостей на лице.

Если ничего из вышеперечисленного не избавляет вас от отеков, стоит обратиться к врачу, ведь отечность может быть признаком проблем с щитовидной железой.

Фото: Я здоров!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });