Что такое патчи и зачем они нужны

Что такое патчи и зачем они нужны

Итак, что же такое эти ваши патчи. Патчи - это практически все виды бьюти-средств для ухода за кожей вокруг глаз, которые прикладываются в виде пленки или маски, и не имеют жидкую текстуру. Как правило, их чаще всего продают в виде гидрогеля или салфеток.

Теперь мы расскажем какие виды патчей существуют. Это уходовое бьюти-средство делят на предназначенные зоны - это зона вокруг глаз, нос, Т-зона, все лицо. Также эти уходовые штучки имеют различные функции. Вот функции патчей: очищающая, лечебная, увлажняющая, омолаживающая и от темных кругов под глазами. А теперь расскажем подробнее о каждой функции.

Патчи для очищения, как правило, они похожи на пластырь. Их приклеивают на кожу, а после аккуратно снимают. Эффект виден сразу поры становятся намного чище и сальных пробок как небывало, а еще они выводят токсины из кожи. Эти патчи предназначены для Т-зоны потому что именно в этом места наибольшая концентрация угревой сыпи. Эти полоски пропитаны антибактериальным средством, в состав которого может входить активированный уголь различные растительные экстракты и тд. Не обязательно перед очищающими патчами распаривать кожу, можно и просто умыть ее водой. Помните, что такие полоски нельзя резко убирать.

Теперь о лечебных патчах. Они приходят на помощь при воспалительных процессах. Косметологи советуют пользоваться ими на ночь, тогда они смогут подействовать намного лучше. В их составе обычно находятся масло чайного дерева или масло виноградных косточек, а также салициловая кислота.

Омоложение и увлажнение сочетается в одной паре патчей. Они могут быть похожи на маску, накладки на шею или накладки на зону вокруг глаз. В них содержатся специальные коктейли из средств для тонизирования кожи, увлажнения и подтягивания. Как правило, это различные растительные экстракты, эфирные масла, гидрогели и синтетические вещества. Благодаря таким патчам кожа становится моложе, а тон ровнее. Кстати, такие бьюти-средства отлично подходят любому типу кожи, поэтому нет смысла бояться.

Патчи против темных кругов под глазами считаются уходовой косметичкой отдельной категории, потому что данная зона самая нежная и ей нужен максимально аккуратный уход. Такие патчи дают омоложение и похожи на небольшие подушечки, которые помогают снимать отеки вокруг глаз.

Фото: med88.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });