Что такое патчи и зачем они нужны

Что такое патчи и зачем они нужны

Итак, что же такое эти ваши патчи. Патчи - это практически все виды бьюти-средств для ухода за кожей вокруг глаз, которые прикладываются в виде пленки или маски, и не имеют жидкую текстуру. Как правило, их чаще всего продают в виде гидрогеля или салфеток.

Теперь мы расскажем какие виды патчей существуют. Это уходовое бьюти-средство делят на предназначенные зоны - это зона вокруг глаз, нос, Т-зона, все лицо. Также эти уходовые штучки имеют различные функции. Вот функции патчей: очищающая, лечебная, увлажняющая, омолаживающая и от темных кругов под глазами. А теперь расскажем подробнее о каждой функции.

Патчи для очищения, как правило, они похожи на пластырь. Их приклеивают на кожу, а после аккуратно снимают. Эффект виден сразу поры становятся намного чище и сальных пробок как небывало, а еще они выводят токсины из кожи. Эти патчи предназначены для Т-зоны потому что именно в этом места наибольшая концентрация угревой сыпи. Эти полоски пропитаны антибактериальным средством, в состав которого может входить активированный уголь различные растительные экстракты и тд. Не обязательно перед очищающими патчами распаривать кожу, можно и просто умыть ее водой. Помните, что такие полоски нельзя резко убирать.

Теперь о лечебных патчах. Они приходят на помощь при воспалительных процессах. Косметологи советуют пользоваться ими на ночь, тогда они смогут подействовать намного лучше. В их составе обычно находятся масло чайного дерева или масло виноградных косточек, а также салициловая кислота.

Омоложение и увлажнение сочетается в одной паре патчей. Они могут быть похожи на маску, накладки на шею или накладки на зону вокруг глаз. В них содержатся специальные коктейли из средств для тонизирования кожи, увлажнения и подтягивания. Как правило, это различные растительные экстракты, эфирные масла, гидрогели и синтетические вещества. Благодаря таким патчам кожа становится моложе, а тон ровнее. Кстати, такие бьюти-средства отлично подходят любому типу кожи, поэтому нет смысла бояться.

Патчи против темных кругов под глазами считаются уходовой косметичкой отдельной категории, потому что данная зона самая нежная и ей нужен максимально аккуратный уход. Такие патчи дают омоложение и похожи на небольшие подушечки, которые помогают снимать отеки вокруг глаз.

Фото: med88.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });