Что такое патчи и зачем они нужны

Что такое патчи и зачем они нужны

Итак, что же такое эти ваши патчи. Патчи - это практически все виды бьюти-средств для ухода за кожей вокруг глаз, которые прикладываются в виде пленки или маски, и не имеют жидкую текстуру. Как правило, их чаще всего продают в виде гидрогеля или салфеток.

Теперь мы расскажем какие виды патчей существуют. Это уходовое бьюти-средство делят на предназначенные зоны - это зона вокруг глаз, нос, Т-зона, все лицо. Также эти уходовые штучки имеют различные функции. Вот функции патчей: очищающая, лечебная, увлажняющая, омолаживающая и от темных кругов под глазами. А теперь расскажем подробнее о каждой функции.

Патчи для очищения, как правило, они похожи на пластырь. Их приклеивают на кожу, а после аккуратно снимают. Эффект виден сразу поры становятся намного чище и сальных пробок как небывало, а еще они выводят токсины из кожи. Эти патчи предназначены для Т-зоны потому что именно в этом места наибольшая концентрация угревой сыпи. Эти полоски пропитаны антибактериальным средством, в состав которого может входить активированный уголь различные растительные экстракты и тд. Не обязательно перед очищающими патчами распаривать кожу, можно и просто умыть ее водой. Помните, что такие полоски нельзя резко убирать.

Теперь о лечебных патчах. Они приходят на помощь при воспалительных процессах. Косметологи советуют пользоваться ими на ночь, тогда они смогут подействовать намного лучше. В их составе обычно находятся масло чайного дерева или масло виноградных косточек, а также салициловая кислота.

Омоложение и увлажнение сочетается в одной паре патчей. Они могут быть похожи на маску, накладки на шею или накладки на зону вокруг глаз. В них содержатся специальные коктейли из средств для тонизирования кожи, увлажнения и подтягивания. Как правило, это различные растительные экстракты, эфирные масла, гидрогели и синтетические вещества. Благодаря таким патчам кожа становится моложе, а тон ровнее. Кстати, такие бьюти-средства отлично подходят любому типу кожи, поэтому нет смысла бояться.

Патчи против темных кругов под глазами считаются уходовой косметичкой отдельной категории, потому что данная зона самая нежная и ей нужен максимально аккуратный уход. Такие патчи дают омоложение и похожи на небольшие подушечки, которые помогают снимать отеки вокруг глаз.

Фото: med88.ru

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Масло для кутикулы — это уходовый продукт, который помогает смягчить и увлажнить кутикулу, улучшить состояние ногтей и поддерживать их здоровье. Однако как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы, чтобы достичь наилучших результатов?

Выпадение волос: норма и патология

Выпадение волос: норма и патология

О причинах выпадения волос специалисты знают практически все: этот неприятный процесс давно изучен и поделен на две сферы: физиологическую и патологическую.

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Красиво изогнутые ресницы придают взгляду выразительность и привлекательность. Для достижения этого эффекта многие женщины обращаются к косметическим инструментам, в том числе к керлерам для ресниц. Однако насколько безопасно использование этого устройства?

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

В последние годы силиконовые основы стали популярными среди профессионалов и обычных пользователей благодаря своей лёгкой текстуре и способности разгладить кожу, скрыть недостатки и улучшить долговременность макияжа. Однако возникли споры о вреде силиконовой основы для макияжа.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });