Как выбрать пудру для лета? 

Как выбрать пудру для лета? 

Главный критерий выбора пудры для лета - защита от УФ-лучей, поэтому на коробочке должен быть указан фактор SPF, который защищает от внешнего воздействия солнечных лучей. Для весны-лета подходит SPF 8, если едите на море лучше выбрать пудру SPF 10-14.

Для нормальной кожи подойдет любая пудра, для жирной и смешанной кожи лучше выбрать матирующую компактную пудру. Для сухой кожи идеальна крем-пудра.

При выборе пудры учитывайте натуральный цвет кожи. Цвет пудры может совпадать с цветом кожи, может быть на пару оттенков темнее или светлее. В пудренице компактная пудра выглядит темнее, чем на коже. Выбирайте цвет пудры только при дневном свете.

Чтобы рассыпчатая пудра ложилась на лицо ровным слоем, пользуйтесь специальной кистью с закругленным концом. Не втирайте пудру в кожу, а наносите легкими быстрыми движениями. Остатки пудры так же легко снимите пуховкой.

Спрессованная в шарики пудра удобна, если надо быстро подправить макияж в течение дня. Для удобства выбирайте кисть с более коротким ворсом. Снимать тональный крем и пудру лучше всего косметическим молочком или сливками, подходящими под ваш тип кожи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });