Как избавиться от отечности на лице: секреты моделей

Как избавиться от отечности на лице: секреты моделей

У моделей очень загруженный график: съемки, показы, вечеринки, перелеты из страны в страну и на другие континенты. Конечно, это сказывается на красоте и здоровье кожи, появляется тусклость, усталость, отечность. Однако модели прекрасно умеют справляться с трудностями и всегда выглядеть сногсшибательно. О секретах супермоделей вы узнаете из этой статьи.

Кара Делевинь

Супермодель говорит, что справляться с отеками под глазами ей помогает маска любимой фирмы голливудских звезд Glamglow. Известную в Инстаграме серебряную маску этого бренда модель наносит как на все лицо, так и только на область вокруг глаз.

Даки Тот

Эта модель справляется с отечностью и усталостью кожи по-другому. Даки уверяет, что после пробуждения она выпивает целую бутылку чистой воды, а затем - чашечку эспрессо. На кожу модель наносит увлажняющие средства и патчи для зоны вокруг глаз.

Наташа Поли

Чтобы не просыпаться с опухшим лицом, модель советует не есть суши с соевым соусом на ночь. По утрам Наташа делает массаж зоны вокруг глаз с помощью нефритового ролика и пользуется масками с лифтинг-эффектом.

Индира Скотт

Секрет ее красоты - медитация. Модель уверяет, что медитирует каждое утро. С отечностью под глазами модель борется при помощи огурцов и холодных ложек. Завершает свой бьюти-ритуал модель стаканом кокосовой воды.

Магдалена Фраковяк

Для борьбы с отеками модель использует обычные кубики льда. Магдалена массажирует кубиками сначала область вокруг глаз, а затем и все лицо. Для здоровья и укрепления иммунитета звезда пьет много воды с лимонным соком.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });