Как избавиться от отечности на лице: секреты моделей

Как избавиться от отечности на лице: секреты моделей

У моделей очень загруженный график: съемки, показы, вечеринки, перелеты из страны в страну и на другие континенты. Конечно, это сказывается на красоте и здоровье кожи, появляется тусклость, усталость, отечность. Однако модели прекрасно умеют справляться с трудностями и всегда выглядеть сногсшибательно. О секретах супермоделей вы узнаете из этой статьи.

Кара Делевинь

Супермодель говорит, что справляться с отеками под глазами ей помогает маска любимой фирмы голливудских звезд Glamglow. Известную в Инстаграме серебряную маску этого бренда модель наносит как на все лицо, так и только на область вокруг глаз.

Даки Тот

Эта модель справляется с отечностью и усталостью кожи по-другому. Даки уверяет, что после пробуждения она выпивает целую бутылку чистой воды, а затем - чашечку эспрессо. На кожу модель наносит увлажняющие средства и патчи для зоны вокруг глаз.

Наташа Поли

Чтобы не просыпаться с опухшим лицом, модель советует не есть суши с соевым соусом на ночь. По утрам Наташа делает массаж зоны вокруг глаз с помощью нефритового ролика и пользуется масками с лифтинг-эффектом.

Индира Скотт

Секрет ее красоты - медитация. Модель уверяет, что медитирует каждое утро. С отечностью под глазами модель борется при помощи огурцов и холодных ложек. Завершает свой бьюти-ритуал модель стаканом кокосовой воды.

Магдалена Фраковяк

Для борьбы с отеками модель использует обычные кубики льда. Магдалена массажирует кубиками сначала область вокруг глаз, а затем и все лицо. Для здоровья и укрепления иммунитета звезда пьет много воды с лимонным соком.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });