Как избавиться от отечности на лице: секреты моделей

Как избавиться от отечности на лице: секреты моделей

У моделей очень загруженный график: съемки, показы, вечеринки, перелеты из страны в страну и на другие континенты. Конечно, это сказывается на красоте и здоровье кожи, появляется тусклость, усталость, отечность. Однако модели прекрасно умеют справляться с трудностями и всегда выглядеть сногсшибательно. О секретах супермоделей вы узнаете из этой статьи.

Кара Делевинь

Супермодель говорит, что справляться с отеками под глазами ей помогает маска любимой фирмы голливудских звезд Glamglow. Известную в Инстаграме серебряную маску этого бренда модель наносит как на все лицо, так и только на область вокруг глаз.

Даки Тот

Эта модель справляется с отечностью и усталостью кожи по-другому. Даки уверяет, что после пробуждения она выпивает целую бутылку чистой воды, а затем - чашечку эспрессо. На кожу модель наносит увлажняющие средства и патчи для зоны вокруг глаз.

Наташа Поли

Чтобы не просыпаться с опухшим лицом, модель советует не есть суши с соевым соусом на ночь. По утрам Наташа делает массаж зоны вокруг глаз с помощью нефритового ролика и пользуется масками с лифтинг-эффектом.

Индира Скотт

Секрет ее красоты - медитация. Модель уверяет, что медитирует каждое утро. С отечностью под глазами модель борется при помощи огурцов и холодных ложек. Завершает свой бьюти-ритуал модель стаканом кокосовой воды.

Магдалена Фраковяк

Для борьбы с отеками модель использует обычные кубики льда. Магдалена массажирует кубиками сначала область вокруг глаз, а затем и все лицо. Для здоровья и укрепления иммунитета звезда пьет много воды с лимонным соком.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });