Лучшие бьюти-секреты кореянок

Лучшие бьюти-секреты кореянок

Корейцы по праву являются передовиками в мировой индустрии красоты, ведь именно их женщины выглядят до такой степени свежо и прекрасно, что очень сложно с первого взгляда определить истинный возраст. Да и со второго, если честно, тоже. Так в чем же все-таки заключается основной секрет молодости кореянок, чьи лица напоминают чистый фарфор и сияют так, что видно за версту? Секрет вовсе не в том, что им повезло с генетикой гораздо больше, чем остальным, а в том, что корейские женщины уделяют очень много времени ежедневному уходу за своим лицом и телом, используя при этом качественную косметику отечественного производства. Не зря сегодня наблюдается самый настоящий пик популярности корейской косметики во всем мире, ведь их разработки по-настоящему инновационные, а косметические средства эффективны. Так что же именно используют кореянки для того, чтобы оставаться молодыми и прекрасными? Давайте разбираться!

Гидрофильное масло

Одним из основных правил в корейском уходе является правило качественного очищения кожи. Без этого пункта нет смысла питать и увлажнять лицо, как считают корейцы. Для эффективного удаления макияжа они используют гидрофильное масло. Это прекрасный продукт, который состоит из натуральных масел и эмульгатора. Второй компонент добавлен для того, чтобы средство с легкостью смывалось водой. Данное масло подходит для любого типа кожи, прекрасно справляется с загрязнениями и не вызывает аллергических реакций.

Спонж конняку

Этот спонж - настоящий тренд последних лет, полностью натуральная губка для лица, изготовленная из корней растения Аморфрфаллус. Спонж визуально напоминает небольшой камень, но, как только он соприкасается с водой, мгновенно разбухает и становится пригодным для использования. Свою популярность конняку заслужил благодаря способности к глубинному очищению лица, а не просто поверхностному воздействию на кожу.

BB-крем

Этот уже достаточно популярный во всем мире продукт также пришел к нам из Кореи. BB-крем - это прекрасное универсальное средство, которое предназначено не только для того, чтобы скрывать недостатки, но и для того, чтобы параллельно ухаживать за кожей, увлажнять ее и защищать от прямых солнечных лучей. Сегодня это средство для многих стало полноценной заменой привычного тонального крема, консилера и праймера.

Кушон

Кушон - это легкий тональный флюид, который представляет собой нечто одновременно напоминающее тональный крем и пудру. С данным средством практически невозможно переборщить, кушон имеет очень легкую текстуру и наносится равномерно даже в том случае, если вы нанесли более одного слоя.

Тканевые маски

Тканевые маски - бьюти-прорыв в мире уходовой косметики. Безусловно, маски из ткани, пропитанные полезными составами для кожи, существовали и ранее, но именно корейский производитель Purederm Adwin Korea Corporation догадался сделать их одноразовыми. Такие маски удобны в применении, имеют великолепный состав, к тому же, покупая такую маску, можно не бояться того, что она не подойдет, ведь это не целый тюбик ненужного средства, а всего одна маска.

Фото: daybook.info

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });