Подтянутая и упругая кожа лица. Шесть способов подтяжки без скальпеля

Подтянутая и упругая кожа лица. Шесть способов подтяжки без скальпеля

Возрастные биологические изменения структуры кожи и внутренних органов начинают происходить уже после 25-27 лет. Природой допущена одна несправедливость: женский организм стареет раньше мужского, но только визуально. Это происходит потому что кожа у женщин тоньше чем у мужчин. Ранние методы воздействия для сохранения подтянутого овала лица помогут продлить молодость и поддержать тонус. Бывает так, что, сбросив вес, лицо становится дряблым, т.к. худеет в последнюю очередь и кожа просто не успевает прийти в норму, и этому нужно посодействовать. Поговорим о шести основных правилах красоты:

1. Обратитесь к терапевту - да, в первую очередь именно к нему, а не к косметологу. Причиной ненадлежащего состояния внешнего вида вашего лица могут быть отёки. Необходимо узнать причину застоявшейся в организме жидкости. После консультации с врачом, вы узнаете о препаратах, выводящих лишнюю воду из организма, которая провоцирует опухший вид.

2. Сбалансируйте рацион - как известно, чрезмерное употребление солёной пищи, задерживает влагу в организме. Некоторые продукты вызывают воспалительные процессы, портят цвет кожи. В первую очередь придётся отказаться от употребления полуфабрикатов, лёгких углеводов, сладостей и обработанного мяса. Сделайте выбор в пользу свежих овощей, зелени. Регулируйте приём жидкости, отдавая преимущество чистой воде. Всё, что мы употребляем внутрь нашего организма, всегда отражается снаружи.

3. Спорт - как ни странно, занимаясь физической нагрузкой, в тонус приходит не только тело. Активно затрачивая энергию, расходуется подкожный жир, который есть в том числе и на лице. Недавно появилось новое направление как «фейс-билдинг», что в переводе с английского означает «строение лица». Мышцы, которые визуально выражают наши эмоции, тоже нуждаются в нагрузке и существуют специальные упражнения для их укрепления. Подобные тренировки легкой найти в интернете, главное соблюдать периодичность и, некоторое время спустя, вы заметите очевидный эффект.

4. Здоровый сон - залог здоровья. Такая бесхитростная рекомендация, которой пренебрегают многие женщины, из-за высокого ритма жизни. Но если наладить достаточный и комфортный режим сна, результат не заставит себя ждать. Нет лучшего макияжа, чем отдохнувший и выспавшийся вид.

5. Массаж - очень полезная процедура, регулярность которой должна быть еженедельной. Массаж помогает добиться тонуса кожи, разогнать застоявшуюся под ней лимфу, вызывающую отёки, и подтянуть кожу без участия пластического хирурга.

6. Антистресс - избегайте чрезмерного переутомления и стрессовых ситуаций. Ведь нервозность и частые переживания провоцируют лишние мимические морщины и даже кожные высыпания.

Таким образом, по нашему лицу возможно прочитать не только эмоциональный настрой, но и то, чем мы питаемся, достаточно ли отдыхаем, и как тщательно заботимся о своём здоровье. Чаще улыбайтесь, проводите время в приятном кругу родных и близких, больше гуляйте на свежем воздухе.

Фото: 300experts.ru

Еще по теме:

Подтяжка лица без операции

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля

Прощай, ботокс, здравствуй, скальпель!

Омоложение: самые популярные способы помолодеть

Стать моложе можно и без скальпеля

Косметолог слепит вам новый овал лица

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });