Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

То, как выглядит наша кожа, влияет на нас. Когда она ясная и сияющая, макияж плавно ложится, и мы перестаем даже думать об этом. Но когда кожа проблемная, это доставляет множество неудобств, порождает комплексы. Макияж ложится некрасиво. А потом мы проводим много времени у зеркала, разглядывая прыщи, выдавливаем их (что крайне не рекомендуется делать) и зацикливаемся. Не круто.

Кожа - это самый большой орган организма, а также одна из его крупнейших систем удаления отходов. Токсины в нашем теле иногда выходят через кожу. Мыло, гели, кремы - не единственная защита кожи. Хорошее питание может держать токсины в страхе изнутри. В этой статье представлен рецепт сырого сока, который даст вашей коже все необходимое питание.

Сок для чистой, сияющей кожи

Примечание: если у вас нет соковыжималки, можно использовать блендер. Сок выйдет намного гуще, но питательные вещества все еще будут там.

Ингредиенты:

1. 1 целая луковица укропа

Он не только насыщен витамином С, который предотвращает повреждение клеток, но также содержит тонны антиоксидантов и фитонутриент, называемый анетол, который является мощным противовоспалительным питательным веществом. Укроп также является антисептиком (убивает бактерии!) и мочегонным средством, что означает, что он помогает от отечности.

2. 1 большая свекла

Свекла богата железом, которое борется с темными кругами под глазами, и витамином А, который необходим коже для поддержания здоровья.

3. 2 зеленых яблока

Яблоки полны антиоксидантов и витамина С, борющегося со свободными радикалами. Кроме того, яблоки дают вам тонны клетчатки, которая помогает выводить токсины из организма.

4. 1 груша

Груши вкусные и противовоспалительные, то есть успокаивают покраснение. Ферменты груши ускоряют обновление клеток, что означае, что вы получите новые клетки кожи быстрее.

5. 1 большая горстка свежей зелени одуванчика

Если вы можете получить ее, зелень одуванчика содержит много витамина А и поддерживает функцию почек, помогая устранить отходы. Предупреждение: если вы не живете где-то, где вы можете купить зелень одуванчика в магазине, пожалуйста, не выходите на улицу, особенно в городе, и не собирайте листья одуванчика. Скорее всего, на них будет какое-то ужасное химическое вещество. Вы можете использовать другой тип зелени, например, шпинат или капусту.

  • Вымойте все, затем добавьте в соковыжималку или блендер. Если вы смешиваете в блендере, добавьте чашку воды, чтобы сделать смесь жиже.

Вначале напиток будет зеленым, но как только свекла вступит в игру, цвет сменится на яркую фуксию. Этот рецепт позволит получить около 1 литра свежего сока, который нужно будет хранить в холодильнике в герметичном контейнере (размешайте перед тем, как пить). Пейте его в течение двух дней, а затем повторите, пока не получите сияющую, гладкую кожу!

Читайте также: Очищаем организм натуральными соками

Фото: emily.by

"Полоски зебры", или Что такое растяжки

Пожалуй, растяжки (стрии) на коже — самый распространённый косметический дефект, который бывает практически у каждой женщины.

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Уход за длинными волосами: как правильно мыть, расчёсывать и сушить

Длинные волосы никогда не выходили из моды, но, к сожалению, не все сохранили такое богатство с детства, увлекшись современными стильными стрижками.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });