Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

То, как выглядит наша кожа, влияет на нас. Когда она ясная и сияющая, макияж плавно ложится, и мы перестаем даже думать об этом. Но когда кожа проблемная, это доставляет множество неудобств, порождает комплексы. Макияж ложится некрасиво. А потом мы проводим много времени у зеркала, разглядывая прыщи, выдавливаем их (что крайне не рекомендуется делать) и зацикливаемся. Не круто.

Кожа - это самый большой орган организма, а также одна из его крупнейших систем удаления отходов. Токсины в нашем теле иногда выходят через кожу. Мыло, гели, кремы - не единственная защита кожи. Хорошее питание может держать токсины в страхе изнутри. В этой статье представлен рецепт сырого сока, который даст вашей коже все необходимое питание.

Сок для чистой, сияющей кожи

Примечание: если у вас нет соковыжималки, можно использовать блендер. Сок выйдет намного гуще, но питательные вещества все еще будут там.

Ингредиенты:

1. 1 целая луковица укропа

Он не только насыщен витамином С, который предотвращает повреждение клеток, но также содержит тонны антиоксидантов и фитонутриент, называемый анетол, который является мощным противовоспалительным питательным веществом. Укроп также является антисептиком (убивает бактерии!) и мочегонным средством, что означает, что он помогает от отечности.

2. 1 большая свекла

Свекла богата железом, которое борется с темными кругами под глазами, и витамином А, который необходим коже для поддержания здоровья.

3. 2 зеленых яблока

Яблоки полны антиоксидантов и витамина С, борющегося со свободными радикалами. Кроме того, яблоки дают вам тонны клетчатки, которая помогает выводить токсины из организма.

4. 1 груша

Груши вкусные и противовоспалительные, то есть успокаивают покраснение. Ферменты груши ускоряют обновление клеток, что означае, что вы получите новые клетки кожи быстрее.

5. 1 большая горстка свежей зелени одуванчика

Если вы можете получить ее, зелень одуванчика содержит много витамина А и поддерживает функцию почек, помогая устранить отходы. Предупреждение: если вы не живете где-то, где вы можете купить зелень одуванчика в магазине, пожалуйста, не выходите на улицу, особенно в городе, и не собирайте листья одуванчика. Скорее всего, на них будет какое-то ужасное химическое вещество. Вы можете использовать другой тип зелени, например, шпинат или капусту.

  • Вымойте все, затем добавьте в соковыжималку или блендер. Если вы смешиваете в блендере, добавьте чашку воды, чтобы сделать смесь жиже.

Вначале напиток будет зеленым, но как только свекла вступит в игру, цвет сменится на яркую фуксию. Этот рецепт позволит получить около 1 литра свежего сока, который нужно будет хранить в холодильнике в герметичном контейнере (размешайте перед тем, как пить). Пейте его в течение двух дней, а затем повторите, пока не получите сияющую, гладкую кожу!

Читайте также: Очищаем организм натуральными соками

Фото: emily.by

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });