Для чего нам нужен тоник?

Для чего нам нужен тоник?

Считается, что покупка тоника - напрасная трата денег. Нужен он или нет, и как как его использовать, читайте в этой статье.

Многие девушки считают, что они живут прекрасно без тоника. Пропуская, сами того не ведая, один из важных этапов очищения и допуская серьезнейшую ошибку.

На финальной стадии очищения, тоник обязательно должен быть использован. Его задача - нормализовать pH-баланс, который нарушается во время умывания. Плюс тоника в том, что его не нужно смывать. Когда pH нарушен, сыворотка, крем, нанесенные поэтапно, не работают правильно, бывая, вызывая дискомфорт на лице.

Стоит отметить, что после него иногда не требуется увлажняющий крем.

Как выбрать средство?

Советуем выбирать тоник, пенку для умывания одного производителя, чтобы они работали вместе. Не все, но большинство «умывалок» защелачивают кожу, задачей тоника является нормализация pH. Состав тоников имеет увлажняющие компоненты, противостоящие шелушениям.

При жирной коже лучше не использовать спиртовые тоники, потому что они растворяют защитную оболочку. Девушки сталкиваются с неприятностями в виде шелушений, испарения влаги. У кожи снижается защитная функция, на ней образуются воспалительные элементы.

При выборе тоника обращайте внимание на тип кожи, чтобы продукт в полной мере работал, выполнял свои функции. Перед покупкой обратите внимание на состав, необходимо выполнить советы, прописанные в инструкции.

Для сухой кожи необходим продукт, в составе которого есть увлажняющие компоненты, например глицерин, гиалуроновая кислота, алоэ. Средство можно применять два раза в день, либо чаще, если, например, находитесь в жестких климатических условиях, как жара, холод.

Чувствительная кожа нуждается в деликатном тонике с мягкой, маслянистой текстурой. Обратите внимание, чтобы в составе была ромашка, роза, василек. Отложите продукт с содержанием парабенов, красителей.

Жирная кожа «съедает» макияж, поэтому используйте средство с матирующим эффектом, который обеспечивает цинк. Жирную кожу необходимо увлажнять, потому что она страдает от обезвоживания.

Проблемная кожа-это черные точки, прыщики, кожное сало вырабатывается в избытке. Приобретайте отшелушивающие тоники, в составе которых есть масло чайного дерева, цинк.

Читайте также: Косметические сливки, тоник или мыло?

Фото: fashionandlifeapp.wordpress.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });