Омолаживающий крем, или Как заработать вечную молодость

Омолаживающий крем, или Как заработать вечную молодость

Помните известную фразу «все гениальное - просто», так вот, сейчас речь пойдет именно о таком гениальном и простом одновременно, а конкретно о замечательном креме. Мало кому известно, но желатин способен дать фантастический эффект, он имеет стягивающее свойство, а во многих салонах красоты делают даже маски на основе желатина под названием «механическая» маска. Такая процедура дает подтягивающий эффект, убирает щеки и второй подбородок. Такая маска способна не только стянуть, но еще и обладает разглаживающим эффектом. Маски, которые стягивают отлично прилипают к коже, а после того, когда маска высыхает, то значительно сокращается в объеме. Если пользоваться ей регулярно и в комплексе с традиционными масками для питания кожи, то кожа станет разглаживаться, а морщин станет намного меньше.

Многие маски механического действия похожи своими питательными эффектами по отношению к коже, при этом они положительно действуют на нервные окончания кожи и значительно улучшают обменные процессы. Самые эффективные компоненты масок - это белок свежих яиц и желатин, о котором и пойдет речь в данном материале.

Дело в том, что желатин имеет положительное влияние на белковый и аминокислотный обмен кожи, а также способствует улучшению состояния кожи. Желатин разглаживает морщинки, способствует улучшению кровообращения, смягчает и отбеливает кожу. Как приготовить чудо - крем от морщин на основе желатина? Сделать это довольно легко, но для начала предисловие - действие маски будет схоже с разглаживающими процедурами, а эффект вы сможете увидеть практически сразу после того, как смоете крем.

Это все, что вам понадобиться для создания омолаживающего крема: берете одну чайную ложку желатина, сто миллилитров воды, три столовые ложки жидкого меда, пол стакана глицерина и один грамм салициловой кислоты (на кончике ножа). А теперь приготовление чудо - средства, все довольно просто - смешайте все ингредиенты до однородной массы в железной посудине, после вам нужно будет поставить чашку/кастрюлю на водяную баню на пару минут и остудить. После уберите посуду с водяной бани и остужайте уже отдельно, пока масса не получится похожей на желе. Наносите готовую охлажденную смесь на кожу каждый день за два часа до сна. Держать маску нужно в течении двадцати минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу не нужно смывать водой, а просто уберите влажной салфеткой. После этого нанесите на кожу обычный увлажняющий крем, который вы используйте в течение дня.

Не нужно выбрасывать оставшийся крем, потому что его хватит на один месяц, не нужно готовить новый. Достаточно будет хранить смесь в холодильнике. А когда будете брать крем для процедуры, просто отбирайте столько крема, сколько вам понадобится для применения. Но не наносите его сразу, дайте крему согреться до комнатной температуры, а лишь потом наносите на кожу.

Но есть главный фактор. Перед тем, как отдать свое предпочтение такому уходу с помощью домашнего крема, нужно в первую очередь посоветоваться с врачом - дерматологом или с личным косметологом, а также узнать есть ли у вас аллергия на какой - либо компонент данного крема. А еще стоит уточнить, с каким кремом лучше всего сочетать желатиновую маску, чтобы добиться нужного эффекта.

Фото: YouTube

Еще по теме:

Омоложение: самые популярные способы помолодеть

Методики омоложения: Безинъекционная мезотерапия

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });