«Лисий взгляд» Бриджит Бордо и «оленьи глаза» Одри Хэпберн

«Лисий взгляд» Бриджит Бордо и «оленьи глаза» Одри Хэпберн

Акцент на глаза - одна из тенденций сезона, и наращивание ресниц опять на пике моды. Эта процедура помогает сделать взгляд глубоким и сексуальным. Актуален «лисий взгляд» - этот вид наращивания подходит к любому образу и для всех случаев жизни, от посещения офиса до гламурной вечеринки.

Главное - выбрать правильную длину волосков и наносить макияж, учитывая собственные и наращенные ресницы.

Не то, чтобы наращенные ресницы требовали особого, недоступного для непрофессионала подхода к макияжу, но особенности есть, и визажисты рекомендуют их учитывать.

Самое главное - наносить подводку максимально близко к линии роста ресниц. После нанесения теней следует стряхнуть их излишки кисточкой, чтобы они не задержались на волосках.

Яркие цвета и интенсивный макияж далеко не всегда уместны, особенно, если вы нарастили ресницы с блестками.

Если вы предпочитаете естественный макияж пастельных тонов и романтические наряды - выбирайте поресничное - японское наращивание.

Бриджит Бордо

В соответствии с этой технологией на каждую ресничку приклеивается ресничка шелковая, гипоаллергенная. Смотрятся новые ресницы очень естественно, их не отличить от настоящих.

Для образа женщины-вамп прекрасно подойдет пучковое наращивание. Оно смотрится экстравагантно и ярко, так что внимание окружающих будет вам обеспечено.

О краске

Красить наращенные ресницы совершенно ни к чему, они и так заметны. Тем более, что 2009 год очень демократичен в моде на цвет ресниц - можно нарастить черные, можно цветные, не возбраняются и стразы. Длина также варьируется - от естественного варианта до экстравагантно-бесконечных ресниц.

Если у вас от природы светлые ресницы, то перед наращиванием запишитесь на окрашивание, иначе разница будет заметна.

Оптимальная длина

Длина наращенных ресниц должна гармонировать с формой век, размером глаз, чертами лица. Если у вас крупные глаза, то можно выбрать и длинные ресницы, а если черты лица мелкие, то и ресницы стоит выбрать покороче.

Важен и цвет ресниц. Он должен соответствовать цвету волос и родных ресниц девушки. Лучше довериться мастеру - он даст конкретные советы.

Надо ли наращивать?

У тех, кто никогда не пробовал наращивать ресницы, порой возникает вопрос: может, эта процедура - баловство для лентяек и достаточно просто накрасить ресницы тушью?

Достаточно, если ваши собственные ресницы черные, густые, длинные, загнутые вверх. Тогда тушь подчеркнет их достоинства, и этого хватит.

Одри Хэпберн

Наращивание помогает исправить недостатки, и даже совсем жидкие или короткие ресницы будут выглядеть густыми и длинными. А главное, что благодаря новым технологиям наращивания, создаются знаменитый «лисий взгляд», как у Бриджит Бордо, или «оленьи глаза», как у Одри Хэпберн.

Тушь с такой задачей не справляется. Наращенным ресницам, в отличие от накрашенных, не страшна вода. Ни слезы, ни дождь, ни море.

Нежный уход

К наращенным ресницам приходится какое-то время привыкать, но результат того стоит. В первые дни после процедуры не следует посещать бассейн, сауну и тренажерный зал, а потом можно вести привычный образ жизни, экономя время на макияже.

Не стоит использовать для умывания жиросодержащие средства и категорически запрещено спать лицом в подушку. Наращивать ресницы накануне важного мероприятия - не лучшая идея, вы не успеете с ними сжиться.

Визажисты рекомендуют записываться на наращивание где-то за 3-4 дня до предстоящего торжества, выхода в свет. Держаться новые ресницы будут 1-2 месяца, особенно, если на третьей неделе сделать коррекцию.

Елена Чиркова

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });